Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
25 résultats
Note attribuée
5
8
8
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5
8
8
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 25
Avis publié : 7 mars 2017 par mobile

Cet hôtel est idéalement situé au centre de Crans et à 5 minutes des remontées mécaniques, le personnel est agréable et arrangeant, le petit déjeuner est simple mais très bon avec des produits frais, les chambres sont certes vieillottes mais spacieuses ! Par contre j'ai décidé de mettre la note "moyen" à cause de la literie. En effet celle ci est déplorable, le lit est une véritable planche de bois, nous avons pour cette raison décidé de changer d'hôtel au bout de 2 nuits. C'est bien dommage...

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci Mariegutknecht
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2014

Nous nous sommes rendus en famille (2 adultes et 1 ado de 16 ans) ce week-end, à Crans-Montana et avons dormi à l'hôtel Robinson. La réservation a été faite via un site de réservation d'hôtels.

Lorsque nous sommes arrivés sur place, une bonne nouvelle nous attendais. Un problème était survenu lors de la réservation et du coup, ils ont pris la décision de nous surclasser.

Nous avons donc eu, à la place d'une chambre triple, une suite. Elle était très jolie, avec un chouette balcon. Tout était impeccable.

Un remerciement particulier au personnel sur place car les dames que nous avons rencontré (que ce soit à la réception ou au petit déjeuner), étaient vraiment très sympathiques, ce qui est fort agréable.

Le seul bémol concerne l'emplacement lorsqu'il neige. En effet, l'hôtel est très bien situé mais à un carrefour. Ayant neigé pendant la nuit, nous nous sommes fait réveiller à 4h du matin par les chasses-neige qui nettoyaient rue et trottoirs. Résultat, depuis 4h du matin, plus moyen de dormir car une fois que le chasse neige a bien tout poussé....c'est la fraiseuse qui intervient.......grrrr

Bref, en deux mots, nous retournerons volontiers dans cet hôtel (en espérant qu'il ne neige pas durant la nuit où nous y serons :-P)

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pernette12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah B, Responsable réception de Hotel Robinson, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014

Bonjour pernette 12,

Merci beaucoup pour votre avis!
Ca a été un vrai bonheur de vous accueillir à l'hôtel! Nous avons beaucoup apprécié votre bonne humeur et votre gentillesse.
En esperant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une très belle journée!

Lucie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

Cet hotel est extremement bien situé , a 5 minutes des pistes avec des ascenseurs qui nous evite de devoir monter a pied .
Il se trouve a 10 minute du Casino et en plein centre ville donc pas de problèmes pour trouver un restaurant .
Le personnel est vraiment très acceuillant et nous fait oublier le vieillissement de l'hotel .
Les chambres sont propres aavec tout le confort qu'un hotel puisse nous donner (Wifi, salle de bain avec baignoire,foehn et mini bar)
Devant l'hotel se trouve un parking reservé a l'hotel ce qui évite des frais inutiles en supplément .
Le petit déjeuner est simple mais complet avec des jus de fruits , pains croissants et plusieures sortes de confitures .
Le plus étonnant est l'isolation car les chambres donnent sur la route mais avec les fenetres fermées aucuns bruits ne passes ,vraiment très agréable ...
Mille merci a tout le personel qui nous acceuilli .

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah B, Responsable réception de Hotel Robinson, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2014

Bonjour Mr G,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous rencontrer!
En esperant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une belle soirée!

Lucie.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2013

Hôtel très bien situé, aussi bien en centre ville que proche du télécabine (5 min à pied et avec les chaussures de ski aux pieds !!), et proche du régent pour le caprices festival et festival après ski...
Personnel très discret et avenant...

Le petit déjeuner copieux et excellent.

Bref, un séjour qu'on vous recommande les yeux fermés.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nelly G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarah B, Responsable réception de Hotel Robinson, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Bonjour Nelly G!
Merci pour ce bel avis que vous avez posté!
Nous tenons toutefois à vous faire part que la direction de l'hôtel a changée depuis le 20 décembre 2013.
N'hésitez pas à venir nous rendre visite, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons¨
Lucie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 avril 2018

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis