“Nouveau propriétaire très décevant”

Pizzeria D'Armailli
Classé n° 46 sur 164 Restaurants à Vevey
Cuisines : Italienne
Avis publié : 2 mars 2024

Rien à dire pour le serveur qui nous a changé le vin 2 fois…chardonne…vraiment pas bon, et pourtant Dieu sait que certains Chardonne sont excellents. Avons demandé de la Cure d’Attalens et surprise après avoir goûté, à nouveau horrible, on nous a servi sans nous prevenir un misérable petit vin italien à nouveau pas bon. Prix au verre 7.- frs de l’arnaque.
Le garçon reçoit des ordres.
Dommage que Giuseppe ne soit plus là.

Date de la visite : février 2024
    • Ambiance
  • Plus de langues

Avis publié : 6 octobre 2023

Joli cadre typique chalet, personnel très sympa et un patron accueillant avec des bons conseils au niveau des vins italiens! La pizza est bonne et reste croustillante jusqu’à la fin

Date de la visite : septembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 7 janvier 2023 par mobile

Service attentionné, rapide et chaleureux. Si.vous voulez une vraie pizza napolitaine ce n'est pas ici que vous trouverez votre bonheur. Toutefois vous y trouverez de jolies pizzas maison faites avec amour. Pas de mozzarella mais de la fontina d'après ce que m'a informé le sympathique serveur. Une jolie manière de se démarquer et le résultat et vraiment excellent !

Date de la visite : janvier 2023
Avis publié : 30 décembre 2022 par mobile

Je n'ai rarement mangé une pizza aussi mauvaise. Très petite et en plus elle sentait le brûlé. Le lieu très particulier, une ambiance rurale qui prétend fribourgeoise et une cuisine pseudo italienne.

Date de la visite : décembre 2022
Avis publié : 13 octobre 2022 par mobile

Redécouvert après plus de trente années, l'accueil chaleureux, le cadre sympathique inchangé, un vrai plaisir de manger une excellente pizza de l'Armailli.
A revenir sans modération ! L'excellence des mets de ce restaurant sont toujours unique. Très content que c'est toujours une cuisine simple et excellente. Un vrai régal gustatif et que de souvenirs (année 80).
Bravo à toutes l'équipe !

Date de la visite : octobre 2022

Les voyageurs ayant consulté Pizzeria D'Armailli ont aussi consulté

Vevey, Canton de Vaud
Vevey, Canton de Vaud

Vous connaissez Pizzeria D'Armailli ?