“Meilleurs burger !”
Avis sur Le Non-Stop

Le Non-Stop
Classé n° 8 sur 163 Restaurants à Vevey
Catégorie de prix : 5 CHF - 35 CHF
Description : Nouveau Bel endroit !pour se retrouver entre amis ou en famille. Pour déguster un de nos nombreux hamburgers , une de nos salades , de nos tapas ou autres délicieux mets de notre carte. Nous avons un grand choix de bière et de cocktails. La cuisine est ouverte de 11 a 23 heures Non Stop. A bientôt!
Avis publié : 30 mai 2024 par mobile

Meilleurs Burger du coins !
L’endroit est vraiment sympa et la nourriture est super bonne.
Le personnel est sympathique ! J’adore ce petit restaurant :)

Date de la visite : mai 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 19 mars 2024 par mobile

La nourriture est top!
L'ambiance du pub est top!
Frites de patates douces trop stylées!
Prix correct
Service sympa

De la malbouffe comme j'adore ❤️

Date de la visite : mars 2024
Avis publié : 12 mars 2024

Délicieux Double cheeseburger , trés bon de bonne qualité, rapide et ambiance conviviale, nous étions assis avec une autre famille. et avons passé un bon moment.

Date de la visite : février 2024
    • Ambiance
Avis publié : 26 décembre 2023

Tout est bien, la qualité des plats, le service et les prix. Cet endroit est petit et toujours bondé donc mieux vaut réservé. Mon seul regret c'est que la table pour 7 personnes est vraiment petite surtout quand on mange avec des gaillards costauds 😁.

Date de la visite : décembre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 8 juin 2023

Magnifique accueil dîner entrées rouleaux de printemps 9 pièces succulentes au prix de 8.50
Un burger de ouf pour 21 francs délicieux, bière blanche.

Date de la visite : juin 2023

Les voyageurs ayant consulté Le Non-Stop ont aussi consulté

Vevey, Canton de Vaud
Vevey, Canton de Vaud

Vous connaissez Le Non-Stop ?