“Dîner entre fille”

Cuisines : Sushi
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 15 juin 2024 par mobile

Petit repas avec ma fille.
Endroit petit donc cosy
Très agréable
Sushi très bons rien à dire
Jiliemen servis
Accueil chaleureux

Date de la visite : juin 2024

Avis publié : 12 juin 2024

Le service est accueillant, chaleureux, rapide et efficace. L’ambiance générale est conviviale. La qualité est le point fort du restaurant, elle le démarque le démarque largement des autres restaurants de sushi.

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 9 mai 2024

Emplacement parfait, au centre de Vevey, accessible depuis la gare à pied.
Les sushis y sont délicieux, faits minute par le chef, ainsi que les entrées qui nous mettent en jambe pour la suite de l’aventure.

Cependant, le service est parfois un peu lent.

Attention au caractère onéreux de ce lieu idyllique !

Date de la visite : février 2024
Avis publié : 9 août 2023

Magnifique expérience, je me réjouis d'y retourner.
Sushi de haut niveau, Monsieur en cuisine, Madame au service.
Qualité et service se rejoignent. Prix corrects au vu de l'excellence.
Pas au niveau du Nagomi à Genève mais prix bien inférieurs.
Joli choix de vins et de saké. La réservation semble conseillée.

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 4 novembre 2022 par mobile

Deuxième fois que j'y retourne et toujours un plaisir ! La salle est petite mais très bien décorée, le personnel est vraiment top et les sushis délicieux !!!! Excellente adresse pour des sushis que je conseille vivement :)

Date de la visite : novembre 2022

Les voyageurs ayant consulté Ichioshi Suhi Bar & Take Away ont aussi consulté

Montreux, Canton de Vaud

Vevey, Canton de Vaud

Vous connaissez Ichioshi Suhi Bar & Take Away ?