Cher client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement sur TripAdvisor.
Nous sommes enchantés de lire que votre séjour aux Trois Couronnes a été à la hauteur de vos attentes, et qu'il vous a permis de profiter pleinement d'un week-end détente et ressourçant. Vos mots chaleureux concernant notre hôtel historique, son service impeccable et nos chambres spacieuses nous vont droit au cœur.
Nous sommes particulièrement fiers de notre équipe, dont le dévouement et la compétence contribuent à rendre chaque séjour mémorable pour nos clients. Nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe, qui sera ravie de les recevoir.
En effet, la localisation privilégiée de l'hôtel, entre le lac et la ville, offre une multitude de possibilités pour explorer et apprécier les charmes de la région. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de ces atouts lors de vos balades et découvertes en famille.
C'est un véritable honneur pour nous de vous compter parmi nos fidèles clients, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau aux Trois Couronnes pour d'autres séjours inoubliables en famille.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !
Bien à vous,
Philippe