NorthStar56272698936

Délicieux moment

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 mai 2024
Cet hôtel réunit toutes les qualités pour passer un délicieux moment face au lac Léman! Chambre spacieuse et calme, vue exceptionnelle, la cuisine de Manabu, le SPA, et du personnel très attentionné et délicat. Nous y reviendrons avec grand plaisir!
A répondu 15 juin 2024
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire concernant votre séjour à l’Hôtel des Trois Couronnes. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un délicieux moment chez nous, face au magnifique lac Léman.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la grandeur et le calme de votre chambre ainsi que la vue exceptionnelle. Votre mention de la cuisine de Manabu et de notre SPA nous fait également très plaisir.

Notre personnel attentionné et délicat se réjouit de savoir que vous avez été bien accueilli et servi. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau avec grand plaisir pour un autre séjour mémorable.

Cordialement,
0.3 km de Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World
A pousada é a terceira construção da esquerda para direita (casa branca com janelas cinza)
Navette aéroport
1.4 km de Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World
Afficher plus d'hôtels à Vevey
Avis écrit le 20 mai 2024

Lieu magique
Accueil au top par le voiturier, l'équipe réception également au top.
Notre chambre vue Lac , vue magnifique.
Le restaurant japonais excellent.
Nous reviendrons nous ressourcer.
L'hôtel au bord du lac avec la terrasse donnant sur lac est incroyable.
Encore merci pour ce séjour magnifique

Date du séjour : mai 2024
philippe Gueguen, Service clients/Réception de Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2024

Cher Client,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux concernant votre récent séjour à l’Hôtel des Trois Couronnes. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement idéal et la vue magnifique sur le lac depuis votre chambre.

Notre équipe, y compris notre voiturier et la réception, s'efforce toujours d'offrir un accueil chaleureux et professionnel. Nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié notre restaurant japonais.

Savoir que vous avez trouvé notre terrasse au bord du lac incroyable et que vous souhaitez revenir pour vous ressourcer est la meilleure récompense pour nous.

Nous vous remercions sincèrement pour votre visite et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience magique.

Cordialement,

Avis écrit le 13 mai 2024 par mobile

Magnifique hôtel ! Accueil chaleureux ! Spa et restauration incroyables ! Une vue sur les Alpes et le lac à couper le souffle ! Nous avons passé un séjour inoubliable en famille dans cet hôtel à taille humaine où confort, discrétion et services haut de gamme sont au rendez-vous. Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : mai 2024
philippe Gueguen, Service clients/Réception de Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2024

Cher(e) client,

Un grand merci pour vos mots élogieux suite à votre récent séjour en famille à l'Hôtel des Trois Couronnes.

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire et de savoir que votre week-end en famille parmi nous a été magnifique à tous égards. C'est un véritable honneur pour nous de savoir que vous avez été séduits par notre accueil chaleureux, notre spa et notre restauration incroyables. Nous sommes particulièrement enchantés de lire que la vue sur les Alpes et le lac vous a laissé sans voix. Offrir une expérience mémorable à nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que votre séjour ait été inoubliable.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ambiance à taille humaine de notre hôtel, ainsi que le confort, la discrétion et les services haut de gamme que nous nous efforçons de fournir à nos clients. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos éloges, qui sont une récompense pour l'ensemble de notre équipe.

C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'Hôtel des Trois Couronnes lors de votre prochain séjour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou préférence particulière que vous pourriez avoir. Nous ferons de notre mieux pour rendre votre prochain séjour aussi exceptionnel que le précédent.

Au nom de toute l'équipe de l'Hôtel des Trois Couronnes, nous vous remercions encore une fois pour votre aimable commentaire et votre fidélité. Nous avons hâte de vous revoir bientôt !

Avec nos plus chaleureuses salutations,

Avis écrit le 9 mai 2024 par mobile

Tout était parfait à souhait accueil chambre petites attentions pour nous et notre petite chienne .Le repas bien équilibré et le choix des vins très bien conseillés .Magnifique petit déjeuner et personnel aux petits soins .Horaires du SPA superbe pour les lève tôt .Bref expérience magnifique à refaire

Conseil sur les chambres : Pour nous les débuts de semaine sont magnifiques personnel à nos petits soins pas surchargé

Cher(e) ChristinecH,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience après votre séjour à l'Hôtel des Trois Couronnes.

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux et de savoir que votre journée de fête parmi nous a été parfaite à souhait. Vos mots chaleureux concernant notre accueil, nos chambres, ainsi que nos petites attentions pour vous et votre petite chienne, nous touchent profondément. Nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour aussi agréable et mémorable.

C'est un plaisir de constater que vous avez apprécié votre repas, ainsi que le choix des vins qui vous ont été conseillés. Nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine équilibrée et savoureuse, ainsi qu'une sélection de vins de qualité, et nous sommes ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre petit déjeuner magnifique et que vous ayez été satisfaits du service attentionné de notre personnel. Nous nous efforçons continuellement de créer une atmosphère accueillante et chaleureuse pour nos clients, et vos compliments sont une véritable source de motivation pour nous.

Nous sommes également ravis que nos horaires de SPA vous aient convenu, et que vous ayez pu en profiter pleinement, même en tant que lève-tôt.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel des Trois Couronnes pour une expérience aussi magnifique. N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine visite, nous serions enchantés de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Au nom de toute l'équipe de l'Hôtel des Trois Couronnes, nous vous remercions encore une fois pour votre aimable commentaire et votre fidélité. À très bientôt !

Avec nos meilleures salutations,

Avis écrit le 7 mai 2024

Week-end très agréable . J'ai ressenti beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Le personnel s'adapte à notre personnalité avec le sourire et beaucoup de bonne humeur. C'était un grand plaisir. Merci à tous ce personnel qui travail tant pour nous.

Cher(e) OnAir,

Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et plein d'enthousiasme suite à votre récent séjour à l'Hôtel des Trois Couronnes.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre week-end en amoureux parmi nous a été très agréable et qu'il vous a permis de ressentir beaucoup de gentillesse et de bienveillance de la part de notre équipe. C'est un véritable bonheur de savoir que notre personnel a su s'adapter à votre personnalité avec le sourire et beaucoup de bonne humeur, et que cela a contribué à rendre votre séjour mémorable.

Nous tenons à vous remercier pour vos mots empreints de gratitude envers notre équipe. Chacun de nos membres du personnel travaille avec dévouement pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle, et nous sommes ravis que leur engagement ait été remarqué et apprécié. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à toute notre équipe, qui sera ravie de savoir que son travail a été si bien reçu.

Nous sommes sincèrement reconnaissants pour votre confiance et votre choix de séjourner parmi nous pour ce moment en amoureux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel des Trois Couronnes pour d'autres moments aussi agréables et mémorables à l'avenir.

En attendant, nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et restons à votre entière disposition pour toute demande ou besoin futur.

Avec nos plus chaleureuses salutations,

Avis écrit le 5 mai 2024 par mobile

Superbe hôtel.
Accueil au top, personnel souriant et très accueillant.
L’hôtel paraît vieillissant de l’extérieur, mais rénové de l’intérieur.
Les chambres sont spacieuses, modernes.
La vue est exceptionnelle.
La piscine/spa sont très agréables.
Nous reviendrons.

Cher(e) BLPE,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience après votre séjour à l'Hôtel des Trois Couronnes.

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux et de savoir que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. C'est un véritable plaisir de constater que vous avez trouvé notre hôtel magnifique et superbe. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et le professionnalisme de notre personnel. Vos compliments sont une source d'encouragement pour nous tous, et nous les transmettrons avec joie à toute notre équipe.

Nous tenons également à vous remercier pour votre remarque concernant l'aspect extérieur de notre hôtel. Nous sommes conscients que l'apparence extérieure peut parfois ne pas refléter la qualité intérieure, mais nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos rénovations intérieures à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer et de moderniser nos installations pour offrir à nos clients une expérience exceptionnelle à chaque séjour.

Il est également gratifiant de savoir que vous avez apprécié la modernité et l'espace de nos chambres, ainsi que la vue exceptionnelle qu'elles offrent. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre piscine et de notre spa, et que vous les ayez trouvés très agréables.

Nous sommes honorés que vous envisagiez de revenir séjourner parmi nous. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel des Trois Couronnes et de vous offrir une expérience encore plus mémorable lors de votre prochaine visite.

Avec nos meilleures salutations,