Carmen E

Séjour mémorable

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Belle chambre avec un bel haul d’entrée. Belle attention pour les enfants: cadeaux de bienvenue. Grand lit, douce literie, suffisamment de linge. Grande salle de bain et douche,rien à redire la meilleure des surprises et des cadeaux c’était le surclassement de la chambre. 🙏🏾
Date du séjour : août 2024
A répondu Il y a 5 jours
Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été mémorable et que vous ayez apprécié le confort de votre chambre ainsi que les petites attentions pour vos enfants. Nous sommes heureux d’avoir pu vous surprendre avec un surclassement, et de savoir que cela a ajouté une touche spéciale à votre séjour. Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi exceptionnelle.

Philippe
A pousada é a terceira construção da esquerda para direita (casa branca com janelas cinza)
Exterior
    218 CHF
0.6 km de Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World
Afficher plus d'hôtels à Vevey
Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Séjour idyllique, une nouvelle fois !
Suite junior vue sur lac magnifique, très bien décorée avec une grande salle de bain,et beaucoup de rangements.

Le petit déjeuner est délicieux et très varié avec entre autres des plats sans gluten et sans lactose.

L’hiver, on le prend dans ce magnifique salon face au lac avec une musique douce et l’été en terrasse en compagnie des moineaux.

Le salon et le bar sont très agréables pour lire ou prendre un verre.

J’aime cet hôtel pour son charme et son élégance entre le moderne et l’ancien.
La nostalgie d’un temps passé combiné à la modernité d’une belle restauration.
Que dire de toute les personnes qui travaillent à l’ hôtel, tellement gentilles, prévenantes, aimables, efficaces, répondant toujours à nos demandes avec sourire et rapidité.
Un coin de paradis que nous aimons retrouver été comme hiver.
Merci et bravo à toute l’équipe!

Conseil sur les chambres : Chambres vue lac
Date du séjour : juillet 2024
philippe Gueguen, Guest Services / Front Office de Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisA répondu Il y a 6 jours

Merci infiniment pour votre magnifique commentaire et votre fidélité à l'Hôtel des Trois Couronnes ! Nous sommes ravis de lire que vous avez une nouvelle fois passé un séjour idyllique et que vous appréciez tant la vue sur le lac, la décoration de nos suites, ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner. C’est un plaisir de savoir que vous retrouvez cette ambiance unique à chaque saison, que ce soit dans notre salon face au lac en hiver ou sur la terrasse en été.

Votre appréciation pour le charme intemporel de notre hôtel, alliant modernité et élégance, nous touche particulièrement. Notre équipe est également très flattée par vos compliments, et c’est un réel bonheur pour nous de contribuer à rendre votre séjour aussi agréable.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans votre "coin de paradis", que ce soit en été ou en hiver.

À très bientôt et encore merci pour votre soutien et votre confiance !

Avis écrit le 14 juillet 2024

Cet hôtel est exceptionnel. L'architecture, les infrastructures, les services et le personnel sont à la hauteur de ce que l'on attend d'un établissement 5 étoiles. Si vous venez durant le Montreux Jazz Festival un service de navette spéciale vous amènera à Montreux depuis Vevey! On a l'impression d'être à la maison tout en étant choyé. Je ne peux que recommander cet établissement.

Date du séjour : juillet 2024
philippe Gueguen, Guest Services / Front Office de Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2024

Cher client,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire exceptionnel sur notre hôtel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre architecture Néo-classique de 1842 (date de son ouverture), nos infrastructures, nos services et notre personnel à la hauteur des standards élevés attendus d’un établissement 5 étoiles.

Nous sommes également très heureux que vous ayez apprécié notre service de navette spéciale pour Montreux durant le Jazz Festival. Créer une atmosphère chaleureuse, tout en offrant à nos hôtes une expérience où ils se sentent choyés, est notre priorité, et c'est formidable de savoir que nous avons réussi à vous faire ressentir cela.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour exceptionnel.

Philippe Gueguen
Directeur Opérationnel
Hôtel des Trois Couronnes

Avis écrit le 24 juin 2024 par mobile

Jolie découverte, joli hôtel.
Joli cadre et un personnel très accueillant et agréable.
La chambre était vraiment top ! Jolie vue sur le lac Léman.
Jolie attention, brosse à dents gravée avec nos prénoms.
Très bon restaurant, le menu signature était top.
Bref une petite escapade en amoureux.

Date du séjour : juin 2024
philippe Gueguen, Guest Services / Front Office de Hôtel des Trois Couronnes - The Leading Hotels of the World, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2024

Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience suite à votre récente escapade romantique à l'Hôtel des Trois Couronnes.

Nous sommes enchantés de lire que votre séjour a été une jolie découverte pour vous, dans un cadre agréable et avec un personnel accueillant. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre chambre avec sa vue magnifique sur le lac Léman, ainsi que la délicate attention de la brosse à dents gravée avec vos prénoms.

Nous sommes également ravis que notre restaurant ait su vous séduire avec son menu signature.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle escapade en amoureux à l'Hôtel des Trois Couronnes.

À très bientôt !

Avis écrit le 18 juin 2024

Magnifique weekend pour fêter mon anniversaire! Nous avons été accueillis comme des amis et avons été gâtés tout au long de notre séjour. Une ambiance calme, feutrée, élégante et raffinée. Le restaurant Manabu nous a encore une fois enchanté. Vraiment, expérience à refaire ! Merci beaucoup Soatiana et Jay :-)

Conseil sur les chambres : Faites votre expérience !

Cher Client,

Un grand merci pour votre merveilleux commentaire à propos de votre séjour à l'Hôtel des Trois Couronnes pour célébrer votre anniversaire. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre ce weekend aussi spécial et mémorable pour vous.

Votre description d'une ambiance calme, feutrée, élégante et raffinée nous touche profondément. Nous sommes également enchantés que notre restaurant Manabu ait pu vous séduire une fois de plus.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle "expérience des sens" à l'Hôtel des Trois Couronnes.

Nous ne manquerons pas de remercier Soatiana et Jay de votre part.

À bientôt !

Avis écrit le 15 juin 2024

L'accueil et l'amabilité du personnel est très professionnel mais détendu.
La chambre est superbe, le lit spacieux et confortable.
Tout nous a plu: le spa, la terrasse, la vue sur le lac , le calme, l'originalité du repas japonais.
En résumé: "luxe,calme et volupté" comme l'a si bien dit Charles Baudelaire

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor suite à votre séjour à l'Hôtel des Trois Couronnes.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et l'amabilité professionnelle et détendue de notre personnel, ainsi que la superbe chambre et le lit spacieux et confortable. C'est un plaisir de savoir que vous avez été conquis par notre spa, notre terrasse avec vue sur le lac, le calme environnant, et l'originalité de notre repas japonais.

Votre résumé "luxe, calme et volupté" emprunté à Charles Baudelaire nous touche profondément et nous inspire à continuer de vous offrir des séjours mémorables.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi intense.