Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit joyau au centre de Nyon”
Avis sur Le Saint-jean

Le Saint-jean
Classé n° 18 sur 93 Restaurants à Nyon
Catégorie de prix : 16 $US - 65 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 22 novembre 2021 par mobile

Super expérience dans ce petit restaurant intime au cadre sobre et élégant. Une petite carte raffinée avec des ingrédients frais et de qualité, chaque plat est aussi agréable à regarder que délicieux en bouche. Un service accueillant et irréprochable. Belle carte de cocktail à consommer en apéro au restaurant ou au bar. Le Miss Passion est un incontournable si vous aimez le fruit de la passion. Pensez à réserver.

Date de la visite : décembre 2020
Merci Elisabeth P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Philippe K, Propriétaire de Le Saint-jean, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021

Bonsoir Élisabeth.
Merci infiniment pour votre message et pour les belles photos. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié manger chez nous et que vous avez aimé les cocktails et la présentation des plats.
A bientôt.
Le Saint-Jean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (14)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

59 avis sur 14

Avis publié : 20 novembre 2021 par mobile

Concept très sympa que ce lieu festif du côté bar et cosy du côté restaurant. Carte avec choix restreint mais chaque plat est une découverte.
Nous avons passé un très bon moment de l'entrée au dessert.

Date de la visite : octobre 2021
Merci RomainB2231
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Philippe K, Propriétaire de Le Saint-jean, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021

Bonsoir Romain.
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment chez nous.
A bientôt.
Le Saint-Jean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2021

La soif nous ayant mené dans cet établissement, en toute simplicité, nous fûmes contents. Le barman nous abreuvant; il servit, très aimable, des cocktails admirables. Notre faim insatiable trenscendé par le cuisinier, nous parut un mirage. L'addition, loin d'un obstacle. Fût, pour nous, presque un miracle.

Super endroit. Je recommande vivement.

Adri

Date de la visite : novembre 2021
Merci adriens294
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Philippe K, Propriétaire de Le Saint-jean, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021

Bonsoir Adrien.
Merci pour votre commentaire et en alexandrin :)
Nous nous réjouissons de vous revoir.
Le Saint-Jean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2021

2e fois que nous allons dans ce restaurant et c'est un bonheur!

Accueil avec un grand sourire,
Ambiance cosy,
Carte changeante avec 3 entrées 3 plats et 3 desserts à choix
Jolie carte des vins, des bières et des cocktails
Présentation magnifique et surtout très bon!

À ne pas manquer :)

Date de la visite : novembre 2021
Merci margauxs284
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Philippe K, Propriétaire de Le Saint-jean, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021

Bonsoir Margaux,
Merci infiniment pour votre commentaire. Nous sommes vraiment touché par votre message.
Merci merci.
A bientôt.
Le Saint-Jean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2021

Sans conteste une magnifique découverte ! Salle cosy, une petite carte comme on aime avec des mets de grandes qualités et des accords subtils et fins. Service très sympa également. Je recommande sans aucune réserve. Un grand merci à l’équipe pour cette superbe soirée.

Date de la visite : novembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci BManu88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Philippe K, Propriétaire de Le Saint-jean, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021

Bonsoir Manu,
Merci merci. Que dire de plus sur votre commentaire? Nous nous réjouissons déjà de vous revoir.
Le Saint-Jean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Saint-jean ont aussi consulté

Nyon, Nyon District
Nyon, Nyon District
 
Nyon, Nyon District
 

Vous connaissez Le Saint-jean ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.