“Petite pépite de Nyon. Allez-y les yeux fermés !”
Avis sur Le Saint-jean

Le Saint-jean
Classé n° 22 sur 111 Restaurants à Nyon
Catégorie de prix : 15 CHF - 60 CHF
Description : Bar&Restaurant situé au centre de Nyon, proposant une belle sélection de Gin ainsi que de délicieux tapas. Un restaurant est également ouvert depuis octobre 2020. Nous proposons 3 entrées, 3 plats et 3 desserts qui changent tous les 6 semaines. N'hésitez pas à nou rendre visite. Le Saint-Jean
Avis publié : 23 novembre 2021

Petit restaurant au coeur de Nyon, une cuisine du marché, des plats simples, des produits frais, une carte très courte, un accueil et un service parfait ! Tout ce qu'on aime. Ils ont compris comment gagner la confiance de leurs clients.

Date de la visite : novembre 2021
Philippe K, Propriétaire de Le Saint-jean, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2021

Bonjour Anne,
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous.
Le Saint Jean.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC

Avis publié : 22 novembre 2021

Nouvelle adresse au cœur de Nyon !
Nous avions réservé pour 6 personnes.

Excellents cocktails et surprenante collection de Gin pour l'apéritif et pour la fin de repas.
Service attentionné et d'une très grande gentillesse. Jolie carte des vins et belle découverte de La Syrah ASPER de Fully dans le Valais. (je recommande)

Présentation des plats magnifiques ! Excellents produits de saison et locaux.
Pour résumé, une très belle table à Nyon ! A ne pas manquer !

Date de la visite : novembre 2021
Philippe K, Propriétaire de Le Saint-jean, a répondu à cet avisA répondu le 22 novembre 2021

Bonjour Julian,
Merci pour votre commentaire et pour les belles photos. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé une belle soirée chez nous.
Et en effet, la Syrah Asper est une belle découverte.

Avis publié : 22 novembre 2021 par mobile

Super expérience dans ce petit restaurant intime au cadre sobre et élégant. Une petite carte raffinée avec des ingrédients frais et de qualité, chaque plat est aussi agréable à regarder que délicieux en bouche. Un service accueillant et irréprochable. Belle carte de cocktail à consommer en apéro au restaurant ou au bar. Le Miss Passion est un incontournable si vous aimez le fruit de la passion. Pensez à réserver.

Date de la visite : décembre 2020

Bonsoir Élisabeth.
Merci infiniment pour votre message et pour les belles photos. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié manger chez nous et que vous avez aimé les cocktails et la présentation des plats.

Avis publié : 20 novembre 2021 par mobile

Concept très sympa que ce lieu festif du côté bar et cosy du côté restaurant. Carte avec choix restreint mais chaque plat est une découverte.
Nous avons passé un très bon moment de l'entrée au dessert.

Date de la visite : octobre 2021

Bonsoir Romain.
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment chez nous.

Avis publié : 19 novembre 2021

La soif nous ayant mené dans cet établissement, en toute simplicité, nous fûmes contents. Le barman nous abreuvant; il servit, très aimable, des cocktails admirables. Notre faim insatiable trenscendé par le cuisinier, nous parut un mirage. L'addition, loin d'un obstacle. Fût, pour nous, presque un miracle.

Super endroit. Je recommande vivement.

Adri

Bonsoir Adrien.
Merci pour votre commentaire et en alexandrin :)
Nous nous réjouissons de vous revoir.

Les voyageurs ayant consulté Le Saint-jean ont aussi consulté

Nyon, Nyon District

Vous connaissez Le Saint-jean ?