“N'écoutez pas les mauvaises critiques !”

Restaurant la Nautique
Classé n° 18 sur 108 Restaurants à Nyon
Cuisines : Suisse
Conseillé pour : Cuisine locale
Conseillé pour : Cuisine locale
Avis publié : 5 juin 2022 par mobile

Petit restaurant à taille humaine et chaleureux au bord du Léman. Nous avons été très satisfaits des différents plats que nous avons commandé qui étaient copieux et composés de bons produits locaux. Petit coup de cœur pour la viande du burger dont la cuisson a été maîtrisée avec brio. Une adresse à recommander vivement!
+1 pour le serveur mignon

Date de la visite : juin 2022

Avis publié : 17 mai 2022 par mobile

Bonjour, nous connaissons ce restaurant depuis quelques années déjà et nous y allons toujours avec un très grand plaisir.
Le cadre est féerique, le service très agréable et souriant et la nourriture délicieuse.

Date de la visite : mai 2022
Avis publié : 10 mai 2022

C'est la deuxième fois que nous sommes allés à la Paillotte (le bar de la Nautique) un dimanche. La première fois, le patron nous a engueulé car nous avions déplacé des chaises pour nous réunir autour d'une table et la deuxième fois, on nous a dit : il faut prendre l'habitude de débarrasser la table avant de partir et de ramener les verres au bar... Et impossible d'aller aux toilettes, ils les avaient fermées, on a dû aller aux WC publics sur le quai.. On y retournera plus, c'est sûr !

Date de la visite : mai 2022
Avis publié : 17 avril 2022

Je le recommande vivement. Atmosphère agréable, surplombant le lac. La nourriture était merveilleuse, tout comme le service.

Date de la visite : avril 2022
Avis publié : 21 juillet 2021

Cadre superbe! Accueil sympathique, délaie d’attente correct, disposition des tables à revoir proche de la route et en plein soleil sans parasol et à côté des stocks de boissons et débarras non fermé au vue de chacun. Rapport qualité prix très médiocre gastronomiquement et quantité insuffisance filet de perche sans accompagnement de sauce et frites maison douteuse, vin surfacturer et terrine de dessert avec tiramisu a 12fr pour moins de 100gr de produit! Addition aussi salée que les filets de perche, présentation bistronomique sans la quantité , pour résumer heureusement que ces jeunes serveuses sauvent les meubles et que l’emplacement est magnifique….

Date de la visite : juillet 2021

Les voyageurs ayant consulté Restaurant la Nautique ont aussi consulté

Nyon, Nyon District

Vous connaissez Restaurant la Nautique ?