“Délicieux, sympathique et quelle vue !”

Restaurant la Nautique
Classé n° 18 sur 108 Restaurants à Nyon
Cuisines : Suisse
Conseillé pour : Cuisine locale
Conseillé pour : Cuisine locale
Avis publié : 28 juin 2023 par mobile

Nous y allons très souvent car nous adorons ce restaurant qui offre une vue magnifique sur le Leman.
En plus on y mange délicieusement bien et l’accueil est toujours très sympathique.

Date de la visite : juin 2023
  • Plus de langues

Avis publié : 11 juin 2023 par mobile

Un spot magique, les pieds dans l’eau! Une carte sympa avec des bons produits. Le service est toujours au top. Un endroit à recommander à Nyon.

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 12 avril 2023 par mobile

Délicieuses perches à la sauce citron (excellente) Terrasse agréable au bord de l’eau. personnel sympa et de qualité. Très bonne expérience!

Date de la visite : avril 2023
Avis publié : 1 avril 2023

Nourriture délicieuse que nous avons dû répéter! une vue sur le Mont Blanc et le lac Léman tout droit sortie d'une carte postale. Renseignez-vous sur leurs desserts et leurs options de menu pour le déjeuner ! Ah! Il faut pas oublier ces frites maison

Date de la visite : mars 2023
Avis publié : 10 novembre 2022

Ayant mangé plusieurs fois cet été, rien à redire sur la qualité des produits. C'était bien et le coin est sympa par beau temps.
Vivement le Printemps 2023 pour y revenir pour l'apéro et y manger.

Date de la visite : novembre 2022

Les voyageurs ayant consulté Restaurant la Nautique ont aussi consulté

Nyon, Nyon District

Vous connaissez Restaurant la Nautique ?