Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moment très agréable”
Avis sur Le Skipper

Le Skipper
Classé n° 8 sur 9 Restaurants à Saint Sulpice
Cuisines : Européenne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 26 octobre 2017

Personnel agréable. Repas toujours excellent, bien servis pour un prix plus que raisonnable. Il y a aussi une terrasse avec vue sur le lac pour profiter du beau temps. A l'intérieur, il faut apprécier le côté bistrot.

Date de la visite : juin 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Megan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando R, Propriétaire de Le Skipper, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié.

Au nom de l’équipe du Skipper et en espérant bientôt vous revoir, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 84

Avis publié : 2 octobre 2017

Lieux sans élégance avec une décoration vieillotte. Le restaurant est séparé par un couloir qui sert de Bar. La circulation y est difficile et le cadre est bruyant. L'accueil est correct et le service adéquat. La carte est variée. On "navigue" entre pizzas, mets portugais (poissons, viandes) et la chasse puisque c'est de saison. L'offre "chasse" est variée en entrées et plats principaux. Les assiettes sont très (trop) copieuses et l'on peut qualifier la qualité de relativement bonne. A noter que les viandes sont excellentes et goûteuses. Il semble cependant que la direction confond "qualité et quantité". Une assiette moins fournie ne nuirait certes pas à l'esthétique. La carte des vins est classique et suffisante pour y trouver de quoi étancher sa soif.
Le restaurant étant petit, nous ressortons en emportant l'odeur de frites et de cuisine à la maison...de quoi se souvenir de l'endroit!

Date de la visite : septembre 2017
Merci schumacher1903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando R, Propriétaire de Le Skipper, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018

Bonjour,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris la peine d’écrire un avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis que le gout vous aie plu, nous avons néanmoins bien pris en compte vos observation et nous les utiliserons afin de nous améliorer.

Au nom de l’équipe, et en espérant bientôt vous revoir au Skipper, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2017 par mobile

Ingrédients frais préparés sur place... Prix plus que raisonnables. Équipes très agréables...
Une cuisine authentique! À découvrir!!!!

Date de la visite : septembre 2017
Merci 791dominiquek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Belle découverte. Une superbe terrasse et un staff très acceuillant.
Le repas de midi n'avait rien d'incroyable mais c'est pas cher.
Le menu par contre est fort prometteur. Ça donne envie d y retourner!
Postez si vous y allez avant moi

Date de la visite : septembre 2017
Merci Julienlaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2017 par mobile

Service niquel, vue superbe, plats très bons et servis en quantité même lorsqu'on prend des menus! Nous n'avons rien à redire quant à ce petit endroit de bonheur en plein Saint-Sulpice.

Date de la visite : juillet 2017
Merci musedoree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Skipper ont aussi consulté

 
Saint Sulpice, Lausanne
Saint Sulpice, Lausanne
 

Vous connaissez Le Skipper ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page