Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas de midi ”
Avis sur Le Skipper

Le Skipper
Classé n° 8 sur 9 Restaurants à Saint Sulpice
Cuisines : Européenne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 21 décembre 2017 par mobile

Bon petit restaurant, jolie terrasse pour les prochains beau jours de printemps.
Carte bien fournie, mais tous se qui est proposés n’est pas forcément servis.
Bonnes spécialités portugaises et bonne qualité des viandes et des autres plats.
Service à revoir: j’ai vraiment eut l’impression de déranger le serveur lors de mes demandes.

2  Merci christophe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando R, Propriétaire de Le Skipper, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018

Bonjour,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris la peine d’écrire un avis sur notre établissement, ceci a beaucoup d’importance pour nous car cela nous aide grandement à nous améliorer.

Nous sommes ravis que ayez apprécié le cade et nos plats. En période de haute fréquentation, il peut arriver que notre personnel soie un peu débordé, ceci explique surement votre impression et nous nous en excusons.


En espérant bientôt vous revoir au Skipper,
Amicalement,
L’équipe du Skipper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 81

Avis publié : 7 novembre 2017

Malgré plusieurs visites dernièrement le service é devenu n'import quoi ,et la cuisine laisse a désirée ,le restaurant é vieillotte avec un plafond horrible,un plus j'ai arrivée a la maison avec les odeurs de la cuisine dans les habits,on reviendra l'été prochain sur la terrasse pour les filets de perche le vendredi ou midi.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci scansano91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando R, Propriétaire de Le Skipper, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018

Bonjour,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris la peine d’écrire un avis sur notre établissement, ceci a beaucoup d’importance pour nous car cela nous aide grandement à nous améliorer.

Malgré vos observations moins élogieuses nous sommes ravis que vous ayez tout de même prévu de venir cet été pour profiter de notre terrasse.

En espérant bientôt vous revoir au Skipper,
Amicalement,
L’équipe du Skipper.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2017

Personnel agréable. Repas toujours excellent, bien servis pour un prix plus que raisonnable. Il y a aussi une terrasse avec vue sur le lac pour profiter du beau temps. A l'intérieur, il faut apprécier le côté bistrot.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Megan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando R, Propriétaire de Le Skipper, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018

Bonjour,

Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié.

Au nom de l’équipe du Skipper et en espérant bientôt vous revoir, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017

Lieux sans élégance avec une décoration vieillotte. Le restaurant est séparé par un couloir qui sert de Bar. La circulation y est difficile et le cadre est bruyant. L'accueil est correct et le service adéquat. La carte est variée. On "navigue" entre pizzas, mets portugais (poissons, viandes) et la chasse puisque c'est de saison. L'offre "chasse" est variée en entrées et plats principaux. Les assiettes sont très (trop) copieuses et l'on peut qualifier la qualité de relativement bonne. A noter que les viandes sont excellentes et goûteuses. Il semble cependant que la direction confond "qualité et quantité". Une assiette moins fournie ne nuirait certes pas à l'esthétique. La carte des vins est classique et suffisante pour y trouver de quoi étancher sa soif.
Le restaurant étant petit, nous ressortons en emportant l'odeur de frites et de cuisine à la maison...de quoi se souvenir de l'endroit!

Merci schumacher1903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernando R, Propriétaire de Le Skipper, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018

Bonjour,

Tout d’abord nous tenons à vous remercier d’avoir pris la peine d’écrire un avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis que le gout vous aie plu, nous avons néanmoins bien pris en compte vos observation et nous les utiliserons afin de nous améliorer.

Au nom de l’équipe, et en espérant bientôt vous revoir au Skipper, nous vous adressons nos meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2017 par mobile

Ingrédients frais préparés sur place... Prix plus que raisonnables. Équipes très agréables...
Une cuisine authentique! À découvrir!!!!

Merci Dominique K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Skipper ont aussi consulté

Saint Sulpice, Lausanne
 

Vous connaissez Le Skipper ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page