Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
eDreams
Priceline
Go to your Happy Price
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Carole
Saviese, Suisse

Une jolie parenthèse en famille

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 oct. 2023par mobile
Nous avons séjourné à l'hôtel Ermitage fin septembre pour un week-end en famille (6 adultes et 4 enfants). Tout était parfait. Accueil très chaleureux, personnel et professionnel. Tous les collaborateurs/trices sont au petit soin pour chaque clients, et très souriants - un ++++ à Marc-André :) qui nous a expliqué toute l'histoire de l'hôtel et merci pour les petits attentions durant les repas pour les enfants.
Les chambres sont magnifiques et très grande (familiales).
Le top de profiter des piscines et du Spa après une balade. Petit gâteaux à 15h. Un super buffet au petit-déjeuner avec bcp de choix et repas du soir sous forme de menu avec des propositions pour tous les goûts.
Une jolie parenthèse pour un week-end qui fait du bien :). Nous recomandons l'Ermitage les yeux fermés et nous avons déjà prevu d'y revenir.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HLS HBEG, General Manager de Ermitage Wellness- & Spa-hotel, a répondu à cet avis
A répondu 6 oct. 2023
Bonjour!
C’est avec grand plaisir que nous avons appris de votre satisfaction lors de votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à une autre occasion.
Nos meilleures salutations,
Eveline Coretti
Directrice adjointe
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
  • eDreams
  • Priceline
  • Lol.travel
0.2 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Balcony/Terrace
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
0.4 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    248 CHF
  • eDreams
1.4 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    120 CHF
  • eDreams
2.1 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Tripadvisor
297 CHF
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    297 CHF
2.2 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    265 CHF
  • Booking.com
2.3 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Tripadvisor
206 CHF
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    206 CHF
2.6 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Tripadvisor
320 CHF
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    320 CHF
2.8 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Parking gratuit
Piscine
Tripadvisor
1 203 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    1 203 CHF
  • Booking.com
3.1 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Fermeture temporaire
Posthotel Rössli, Gstaad, Switzerland
Tripadvisor
231 CHF
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    231 CHF
3.4 km de Ermitage Wellness- & Spa-hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Schonried
Avis (580)
Filtrer les avis
580 résultats
Note attribuée
444
87
26
13
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
444
87
26
13
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 580
Avis écrit le 16 septembre 2023

Cadre enchanteur. Hôtel de charme à la décoration magnifique. Cuisine excellente. Chambre très propres et confortables. Personnel efficace et souriant. Coin piscine et relaxation très appréciés.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour de détente entre amies.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Katia H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HLS HBEG, Geschäftsführer de Ermitage Wellness- & Spa-hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2023

Chère katiah0rat
Merci beaucoup pour votre visite chez nous. C’est avec grand plaisir que nous avons appris de votre satisfaction lors de votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à une autre occasion.
Nos meilleures salutations,
Eveline Coretti
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2023

Nous avons toujours un grand plaisir de venir dans cette hôtel car les infrastructures sont extraordinaires ainsi que le service, l'accueil, le personnel qui est au petit soins pour nous faire passer un moment inoubliable. On se sent comme à la maison. Un merci particulier au personnel que l'on ne voit pas mais qui nous fait passer un moment magique.
la cuisine est remarquable du matin jusqu'au soir.
merci beaucoup et à bientôt

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Didier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HLS HBEG, Geschäftsführer de Ermitage Wellness- & Spa-hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2023

Bonjour! Merci beaucoup pour votre visite chez nous et votre fidelité. C’est avec grand plaisir que nous avons appris de votre satisfaction lors de votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à une autre occasion.
Nos meilleures salutations,
Eveline Coretti
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2023 par mobile

Franchement , pas grand chose a redire. Tout est parfait: le cadre, le service, le personnel et surtout l’immense SPA.
La nuit en chambre inclut la pension alimentaire(demi pension) et autant dire que ce n’est pas juste un steak frite! Le menu du soir est composé de 5 plats dont un buffet de salades et surtout un choix incroyable de fromages de la région. Cuisine raffinée .
Le spa est grand, tout est tres propre et sent excellemment bon.
Rapport qualité prix imbattable .
Le seul point négatif : ne pas etre restée plus longtemps . Merci pour cette parenthèse dont j’avais absolument besoin.
Je reviens l’année prochaine ! ;-)

Conseil sur les chambres : Le SPA est nudiste comme partout en suisse allemande . Un spa special « ladys » s’y trouve aussi .
Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci lunea16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HLS HBEG, Geschäftsführer de Ermitage Wellness- & Spa-hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2023

Chère lunea16
Merci beaucoup pour votre visite chez nous. C’est avec grand plaisir que nous avons appris de votre satisfaction lors de votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir l'année prochaine!
Nos meilleures salutations,
Eveline Coretti
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2023

L'hôtel est, dans l'ensemble très bien. Toutefois, je regrette que les enfants en bas âge (limite bébés) soient admis dans ce lieu qui se veut être une antre où l'on se repose et ressource. Dommage aussi que les zones SPA (sauna, hammam, etc.) soient nues.

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci antoinebeiner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HLS HBEG, Geschäftsführer de Ermitage Wellness- & Spa-hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2023

Bonjour antoinebeiner
Merci beaucoup pour votre visite chez nous. Nous vous remercions de vos informations nécessaires et utiles pour améliorer notre service au futur.
Dans l’espoir de vous offrir les prestations du l’ERMITAGE à une autre occasion, veuillez agréer, nos salutations les plus distinguées.
Eveline Coretti
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2023 par mobile

Nous avons été reçu merveilleusement. La suite est très jolie. Les installations sont exceptionnelles. Tout est fait pour que vous passez un merveilleux séjour. Le restaurant est très agréable. Pour commencer un buffet pour les entrées et salades puis différentes entrées au choix un délice, et le plat était du veau très très bien élaboré. Et après un magnifique plateau de fromage un chariot de desserts exceptionnelles. Merci à toute l'équipe qui vraiment sont au petit soin.

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Hugues H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HLS HBEG, Geschäftsführer de Ermitage Wellness- & Spa-hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2023

Bonjour Hugues H
Merci beaucoup pour votre visite chez nous. C’est avec grand plaisir que nous avons appris de votre satisfaction lors de votre séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à une autre occasion.
Nos meilleures salutations,
Eveline Coretti
Directrice adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis