Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline274 $US 
eDreams262 $US 
Agoda.com262 $US 
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
90 résultats
Note attribuée
56
26
2
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
56
26
2
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 90
Avis écrit le 5 juillet 2020

Le cadre, la gentillesse, la propreté, l'accueil, le petit déjeuner, la situation, la vue, le rapport qualité-prix, simplement tout nous a plu.
Aussi bien l'hôtel que le restaurant sont certainement à recommander!

Date du séjour : juin 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci guyd589
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mai 2020

Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans ce magnifique petit hotel (chalet) mais c'était magique ! Nous avons adoré la chambre avec excellente literie et salle de bain bien équipée. La terrasse est très agréable. Le petit-déjeuner est extraordianire avec des produits frais et fait maison. J'ai adoré la brioche et la tarte aux myrtilles. Il faut absolument diner la bas le soir car le menu est très bon et le service est impeccable. Nous reviendrons. MERCI.

Date du séjour : mai 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci LaureGoepfert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schoenried2006, Inhaber de Hotel Kernen, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous esperons de vous accueuillir dans une autre occasion.
Meilleures salutations, Bruno Kernen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2018 par mobile

Un petit coin helvétique de Paradis ! Le lieux est superbe, la nourriture excellente surtout avant et après une journée sport de randonnées.
Le personnel est très pro! Gentil et avenant. En bref que du BONHEUR. Nous allons y revenir ! Merci
Pour tout!

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Grignotte79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2017

Chambre magnifique avec balcon ,avec vue sur les montagnes.Très soignée et faite avec du gout. Literie de première qualité. Propreté parfaite.Service excellent et chaleureux.Cuisine exquise, du petit déjeuner au goûter et repas du soir.
Les propriétaires et le personnel sont aimables et attentifs, prêts à nous renseigner sur les itinéraires, activités etc. En plus la région est belle et offre toute sorte d'activités à toutes les saisons.

Astuce pour la chambre : Les chambres sud sont équipées d'un balcon,mais plus chères. Chambres nord aussi spacieuses et lumineuses.
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Anastasia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schoenried2006, Inhaber de Hotel Kernen, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2018

Merci beaucoup Madame

Il nous ferait du plaisir de vous acceuillir chez nous dans l'année 2018.
Avec nos salutations les meilleures Bruno Kernen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2017

1 semaine en famille en demi-pension dans ce bel hôtel.
Chambre très confortable, bien équipée; personnel sympathique et attentionné.
Le restaurant est remarquable avec une belle carte de vin, chère (mais nous sommes en Suisse).
Pas complètement sur les pistes (5 minutes à pied environ)

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci jpl2208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis