Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Travelocity
eDreams
262 $US 
Voir l'offre
Orbitz.com
Booking.com
Priceline
Voir 10 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
90 résultats
Note attribuée
56
26
2
2
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
56
26
2
2
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 90
Avis écrit le 11 avril 2021 par mobile

Nous avons été ravi de notre séjour dans cet
hôtel, très jolie chambre côté sud avec balcon, pas un bruit la nuit. Chambre propre et
joliment décorée. Le repas du soir demi-pension, un délice et le personnel super gentil . Même l’après midi gâteaux et café thé offerts.
Petit déjeuner super avec produits frais. Nous reviendrons sans autre et je le recommande vivement.

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci carvest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2021

Court séjour d'une nuit; accueil chaleureux et professionnel; service efficace, le personnel est à l'écoute du client.
Chambre très confortable et pleine de charme avec une vue superbe sur les montagnes. Bonne table.

Date du séjour : mars 2021
Merci francoise p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2020 par mobile

Nous venons de passer deux nuits dans ce magnifique hôtel. Tout était parfait du début à la fin. La chambre et les alentours sont chaleureux. Tout le monde est adorable et aux petits soins. La nourriture est excellente, le petit bouquet de fleurs est de toute beauté. Les plats sont tellement bons, je recommande les yeux fermés. Ça fait du bien de croiser encore des gens passionnés par leur métier. De plus toutes les mesures Covid sont en place. ❤️ Merci encore, ça mérite plus que 3 étoiles ✨

Date du séjour : octobre 2020
Merci roselyneb24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno Kernen, Inhaber de Hotel Kernen, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2020

Chère roselyneb24

Merci beaucoup pour votre excellente notacion!

Nous sommes toujours trés heureux de recevoir des commentaires positifs,
et de savoir que nos clients étaient satisfaits.

Avec nos salutations les meilleures de Schönried
Hotel Kernen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2020

Le cadre, la gentillesse, la propreté, l'accueil, le petit déjeuner, la situation, la vue, le rapport qualité-prix, simplement tout nous a plu.
Aussi bien l'hôtel que le restaurant sont certainement à recommander!

Date du séjour : juin 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci guyd589
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 mai 2020

Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit dans ce magnifique petit hotel (chalet) mais c'était magique ! Nous avons adoré la chambre avec excellente literie et salle de bain bien équipée. La terrasse est très agréable. Le petit-déjeuner est extraordianire avec des produits frais et fait maison. J'ai adoré la brioche et la tarte aux myrtilles. Il faut absolument diner la bas le soir car le menu est très bon et le service est impeccable. Nous reviendrons. MERCI.

Date du séjour : mai 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci LaureGoepfert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schoenried2006, Inhaber de Hotel Kernen, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2020

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous esperons de vous accueuillir dans une autre occasion.
Meilleures salutations, Bruno Kernen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis