Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Pure Jump
Collombey, Suisse

Super hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 déc. 2023
Super Hôtel avec des chambres très spacieuses, cheminée, balcon, vue incroyable, levé de soleil directement dans la chambre. Très calme.
Petit déjeuner servit dans la chambre.
Possibilité de prendre votre animal de compagnie.
Restaurant sympa et très bon.
Personnel très agréable et sympathique. Toujours souriant et de bonne humeur.
Je recommande vivement cette établissement pour des vacances et des petits week-end.
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carole Von Siebenthal, Inhaber de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad, a répondu à cet avis
A répondu 28 déc. 2023
Merci beaucoup de votre visite et votre avis enthousiaste et recommandation sur Tripadvisor! Heureux que vous aviez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir une autre fois. Meilleurs voeux pour la nouvelle Année 2024.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Booking.com
511 CHF
  • Priceline
  • Agoda.com
    511 CHF
  • eDreams
    511 CHF
0.3 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
183 CHF
  • Priceline
  • ZenHotels.com
  • Agoda.com
    183 CHF
0.5 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Balcony/Terrace
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • Agoda.com
0.7 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Booking.com
233 CHF
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    233 CHF
  • Agoda.com
    213 CHF
  • Hotels.com
    232 CHF
1.0 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Booking.com
158 CHF
  • Hotels.com
    146 CHF
  • ZenHotels.com
    143 CHF
  • Expedia.com
    146 CHF
1.8 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Hotels.com
297 CHF
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    297 CHF
  • Expedia.com
    299 CHF
  • Tripadvisor
    299 CHF
1.8 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    269 CHF
  • Booking.com
2.7 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Hotels.com
206 CHF
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    206 CHF
  • Expedia.com
    206 CHF
  • Tripadvisor
    206 CHF
2.3 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
rösti
Booking.com
231 CHF
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    231 CHF
  • eDreams
    231 CHF
2.5 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Hotels.com
286 CHF
Entièrement remboursable
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    343 CHF
  • Agoda.com
    250 CHF
  • Expedia.com
    320 CHF
2.6 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Parking gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Schonried
Avis (128)
Filtrer les avis
128 résultats
Note attribuée
103
15
5
5
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
103
15
5
5
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 128
Avis écrit le 22 août 2023

Nous avons passé un superbe moment à Eyragues. La chambre offre de l'espace et du confort.
Nous avons pu profiter de la piscine et du très beau jardin. Le dîner nous a offert le plaisir des sens que ce soit la vue, l'odorat et le goût. Les propriétaires restent à l'écoute et savent combler les attentes. Merci

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs
Merci GoPlaces720808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 octobre 2022

Nous avons été agréablement accueillis. La chambre proposée nous convenait totalement.
Nous avions réservé les dîners et nous avons pu découvrir des plats originaux et de qualité.
Le service du petit déjeuner sur la terrasse de la chambre était un plus.

Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs
Merci GoPlaces720808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yasmin von Siebenthal, Gästeservice/Empfang de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2022

Bonjour, Merci beaucoup de votre visite et vos lignes ci-dessus. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'Alpenrose. Nous serions heureux de vous accueillir une autre fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2022

Superbe lieu avec une vue magnifique, des chambres spacieuses décorées comme un chalet et surtout une famille et équipe super sympathique qui vous aide pour tout. Et les chiens sont bien accueillis aussi .

Date du séjour : février 2022
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci B8334BVdavidg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 janvier 2022 par mobile

Nous avions une chambre Deluxe, lumineuse, spacieuse, propre et décorée avec goût. Vue splendide.
A noter l’accueil charmant et chaleureux, donne des conseils sur les activités à faire dans les environs (marches, luge..)
Nous avons profité du sauna / spa fort agréable.
Petit déjeuner bon et varié.
A recommander !

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Koala963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yasmin von Siebenthal, Gästeservice/Empfang de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2022

Merci beaucoup de votre visite et votre recommandation pour l'Alpenrose. Nous sommes heureux que vous avez passé un bon moment chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2021 par mobile

Nous avons été extrêmement bien accueilli à l'hôtel Alpenrose. Les chambres sont spacieuses, propres et la literie très confortables. Nous avons adoré le repas servis au souper et le petit déjeuner de très bonne qualité. Nous avons pu profiter aussi du spa, très agréable. Nous recommandons fortement cet hôtel. Merci encore pour l'accueil.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci battitude1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Carole Von Siebenthal, Inhaber de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2021

Bonjour,
Nous vous remercions de votre réservation et nous sommes heureux que vous avez apprécié votre
séjour autant. Merci de votre belle note et au plaisir de vous accueillir parmi nous une autre fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis