scongui

Parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 août 2024
Nichées dans un cadre verdoyant et calme, les chambres d'une propreté irréprochable sont décorées avec goût. Le petit-déjeuner servi en terrasse est copieux et de qualité. Enfin, le personnel est cordial et très discret.
Avis au fana de gastronomie : n'hésitez pas à vous attabler au restaurant pour déguster des mets délicat et surprenants.
Date du séjour : août 2024
A répondu 14 août 2024
Bonjour,
Merci pour votre gentils mots - nous sommes ravis de constater que vous avez passé des bons moments parmi nous.
Très cordialement,
    230 CHF
3.3 km de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad
Afficher plus d'hôtels à Schonried
Avis écrit le 26 décembre 2023

Super Hôtel avec des chambres très spacieuses, cheminée, balcon, vue incroyable, levé de soleil directement dans la chambre. Très calme.
Petit déjeuner servit dans la chambre.
Possibilité de prendre votre animal de compagnie.
Restaurant sympa et très bon.
Personnel très agréable et sympathique. Toujours souriant et de bonne humeur.
Je recommande vivement cette établissement pour des vacances et des petits week-end.

Date du séjour : décembre 2023
Carole Von Siebenthal, Inhaber de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2023

Merci beaucoup de votre visite et votre avis enthousiaste et recommandation sur Tripadvisor! Heureux que vous aviez passé un bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir une autre fois. Meilleurs voeux pour la nouvelle Année 2024.

Avis écrit le 22 août 2023

Nous avons passé un superbe moment à Eyragues. La chambre offre de l'espace et du confort.
Nous avons pu profiter de la piscine et du très beau jardin. Le dîner nous a offert le plaisir des sens que ce soit la vue, l'odorat et le goût. Les propriétaires restent à l'écoute et savent combler les attentes. Merci

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 5 octobre 2022

Nous avons été agréablement accueillis. La chambre proposée nous convenait totalement.
Nous avions réservé les dîners et nous avons pu découvrir des plats originaux et de qualité.
Le service du petit déjeuner sur la terrasse de la chambre était un plus.

Date du séjour : septembre 2022
Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs
Yasmin von Siebenthal, Gästeservice/Empfang de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2022

Bonjour, Merci beaucoup de votre visite et vos lignes ci-dessus. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'Alpenrose. Nous serions heureux de vous accueillir une autre fois.

Avis écrit le 11 février 2022

Superbe lieu avec une vue magnifique, des chambres spacieuses décorées comme un chalet et surtout une famille et équipe super sympathique qui vous aide pour tout. Et les chiens sont bien accueillis aussi .

Date du séjour : février 2022
Avis écrit le 24 janvier 2022 par mobile

Nous avions une chambre Deluxe, lumineuse, spacieuse, propre et décorée avec goût. Vue splendide.
A noter l’accueil charmant et chaleureux, donne des conseils sur les activités à faire dans les environs (marches, luge..)
Nous avons profité du sauna / spa fort agréable.
Petit déjeuner bon et varié.
A recommander !

Date du séjour : janvier 2022
Yasmin von Siebenthal, Gästeservice/Empfang de Hotel Alpenrose Schönried Bei Gstaad, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2022

Merci beaucoup de votre visite et votre recommandation pour l'Alpenrose. Nous sommes heureux que vous avez passé un bon moment chez nous.