Hotel très confortable pour sa catégorie, on ne perçois aucune nuisance sonore malgré la proximité de la route. Excellent service et bon petit déjeuner. Une bonne solution pour un hébergement de qualité à prix économique.
jameswest74,
Je prends très bonne note de votre retour positif et vous en remercie.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié le calme. Concernant le petit-déjeuner, nous essayons de faire notre maximum afin que les clients puissent trouver leur bonheur (changement de viennoiseries régulièrement, large choix de fromages /charcuteries /thés / …). Au niveau du logement, nous sommes content que l’ibis 3 Lacs fût à la hauteur de vos attentes (qualité/prix).
J’espère que nous aurons l’occasion de vous revoir cette année ou l’année prochaine.
En vous souhaitant une très belle fin d’année 2021.
Meilleures salutations,
Laurent Cereda – Directeur des opérations
Hôtel bien situé pour visiter Neuchâtel, bien qu'à l'écart de la ville ; et, comme son nom l'indique, idéalement placé entre les 3 lacs de Neuchâtel, Bienne et Morat.
Bon accueil, chambres spacieuses
Très beau buffet petit déjeuner
Cher client,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis 3 Lacs Neuchâtel.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Fatima / Réceptionniste
Trois Lacs Gestion SA
Du personnel à l'écoute de ses clients. Malgré les restrictions liées aux conditions sanitaires, tout est fait pour faciliter la vie: tables et services à disposition pour consommer les repas commandés à l'extérieur, bar ouvert, terrasse avec des sièges confortables, réponses à vos questions et adaptation de l'occupation des chambres très facile.
Hôtel à recommander chaleureusement.
Cher client,
Fatima / Réceptionniste