Le week-end dernier je me suis décidée de réserver un petit week-end à la montagne avec ma meilleure amie, histoire de commencer la saison de ski...
J’ai trouvé l’hôtel les chamois dans les recommandations de Verbier.
L’hôtel n’est pas trop cher très bien situé, déjeuner inclus, en bref: l’hôtel qui nous fallait pour deux nuits.
À l’arrivée nous avons été très bien accueillies par le réceptionniste qui nous a expliqué le fonctionnement de l’hôtel avec les mesures sanitaires actuelles, qui sont d’ailleurs très respectées.
Lors de ma réservation sur le site internet, il n’y avait pas de balcon ni de vue mais à notre plus grande surprise nous avions une très belle vue et un grand balcon ! Le petit-déjeuner était très bon, le restaurant également nous avons mangé une très bonne fondue !
L’hôtel est à 5 min à pied des pistes, c’est donc très pratique pour ne pas trop marcher avec les bottes de ski !
Lors de la réservation n’oubliez pas de demander une place de parking à l’hôtel, c’est gratuit et très pratique pour laisser sa voiture durant la totalité de votre séjour !
Je recommande à 100% cet hôtel !!