Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
425 $US
Voir l'offre
Priceline433 $US
Agoda.com433 $US
Vio.com433 $US
Etrip433 $US
StayForLong
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (244)
Filtrer les avis
244 résultats
Note attribuée
172
51
13
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
172
51
13
4
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 244
Avis écrit le 26 octobre 2021

Ce restaurant est la dernière duperie du duo créateur du " Le Rouge" à Verbier. Prix exorbitants, service minimal, nourriture médiocre et employés mal formés.

Tendance londonienne avec placeur devant son lutrin qui vous scrute et vous dirige.

L'envie de faire plaisir au client pour un bon repas entre amis n'existe plus. C'est un business comme les autres. Si possible une cash cow.

Bertrand

Astuce pour la chambre : do not eat at the restaurant
Date du séjour : octobre 2021
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci 586bertrandw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ebba Leijonhufvud, Owner de Hôtel de Verbier, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2022
Google Traduction

Bonjour Bertrand,

We are very thankful for your helpful feedback. We are sorry to hear about your suboptimal experience related to the restaurant during this period. Following this review, we also had a follow up meeting with the restaurant management. We have now carefully analyzed this and we work hard to thereby improve the experience for all our guests. Please always bear in mind that you will benefit from the best and most actual offers by reserving directly with us. We much look forward to be able to welcome you at another occasion as well!

Warm regards
Ebba
HÔTEL DE VERBIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2021 par mobile

Très bon hôtel de qualité supérieure. Chambre confortable, décorée avec goût. Propre.
L’accueil manque de personnalisation et les informations de base ne sont pas données.
Petit déjeuner excellent, mais quand même trop cher !
Le resto de l’hôtel, la Nonna est une excellente adresse à Verbier !

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci EstelleR_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ebba Leijonhufvud, Owner de Hôtel de Verbier, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2022
Google Traduction

Bonjour Estelle!

We are very thankful for your helpful feedback. We apologize for your mixed experience concerning the lack of personalization in reception and lack of information. We always encourage guests to also utilize our very pedagogic tablet version of the directory - which indeed entails all basic info. We have now carefully analyzed this and we work hard to thereby improve the experience for all our guests. We thank you for the positive feedback concerning our newly renovated property. Please always bear in mind that you will benefit from the best and most actual offers by reserving directly with us. We much look forward to be able to welcome you at another occasion as well!

Warm regards
Ebba
HÔTEL DE VERBIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2021 par mobile

Nous avons passé un magnifique week-end,
Très belle chambre, super accueil, les produits de bain étaient au top .
En plus le restaurant NONA nous a accueilli chaque jour avec sa top cuisine italienne, ses cocktails et son personnel aux petits soins .
Des adresses à retenir en plein centre de Verbier .

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Philey76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ebba Leijonhufvud, Propriétaire de Hôtel de Verbier, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2021
Google Traduction

Thanks so much for your positive review!
We are very happy to hear you had a wonderful weekend and that you enjoyed the brand new hotel rooms, the Bjork & Berries products and the welcome you received from the staff. We will pass on your great feedback to La Nonna too!
We hope to welcome you back soon,
Kind regards,
Hotel de Verbier team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2021

Comme d'hab. top classe, accommodant, sympa, neuf, propre, et le service avec le sourire. Spa, restaurant avec carte sympa, déco moderne, grands lits, combles charmants ... On y revient … chaque semaine ou presque ;-)

Date du séjour : avril 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cric813
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ebba Leijonhufvud, Owner de Hôtel de Verbier, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2022
Google Traduction

Bonjour!

We are very thankful for your helpful feedback, especially concerning the spa and deco. We have now carefully analyzed this and we work hard to thereby improve the experience for all our guests. Please always bear in mind that you will benefit from the best and most actual offers by reserving directly with us. We much look forward to be able to welcome you at another occasion as well!

Warm regards
Ebba
HÔTEL DE VERBIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2021 par mobile

Chambre propre, très jolie et design. Lit confortable.
Petit déjeuner délicieux, il y a du choix et le service était impeccable.
Le spa était superbe.
Ce n’est pas la faute de l’hôtel mais la clientèle ne respecte pas toujours les normes sanitaires ; masques et réservation du spa (limite de 6 personnes non respectée).
Nous nous sommes régalés au restaurant La Nonna, avec des spécialités italiennes élaborées et un bon choix de vin. L’endroit était toutefois très bruyant.

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nanou1604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ebba Leijonhufvud, Owner de Hôtel de Verbier, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2022
Google Traduction

Bonjour Nanou!

We are very thankful for your helpful feedback. We thank your for the positive spa compliment - yet apologize for any inconvenience caused related to COVID rules. We acknowledge, as you indicated, that certain COVID rules for spa has been indeed extremely difficult to monitor. We have now carefully analyzed this and we work hard to thereby improve the experience for all our guests. Please always bear in mind that you will benefit from the best and most actual offers by reserving directly with us. We much look forward to be able to welcome you at another occasion as well!

Warm regards
Ebba
HÔTEL DE VERBIER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis