Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, confort, détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Cordée des Alpes
N° 4 sur 23 Hôtels à Verbier
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 août 2015

Surclassement offert en Chambre Deluxe avec cheminée, suite magnifique, qualité du meubilier ainsi que de la literie excellent. acueil et personnel irréprochables. Restaurant gastronomique de l'hôtel parfait!

Astuce pour la chambre : Chambre Deluxe avec cheminée, parfait pour les couples !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Sylvain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2015

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un agréable moment avec nous.
Le personnel et moi-même essayons au maximum de refléter le caractère de l’hôtel, par son élégance et son accueil chaleureux. Vous êtes toujours les bienvenus. A bientôt ! Simon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (199)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3135 avis sur 199

Avis publié : 18 août 2015

Heureusement que nous avions choisi un hotel aussi agréable avec un déco du meilleur goût, et le must absolu avec le déluge de pluie que nous avions rencontré pendant ce weekend: le spa. La cuisine de M Bassi original et délicieux servi par une équipe qui s'entend de tout évidence à merveille. Home away from home avec un accueil chaleureux et attentionné pour le cavalier et sa maman, malgré nos horaires peu commodes le matin et nos deux chiens (mouillés...) Merci à tout l'équipe et bravo!

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ROJOUX17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2015

Nous sommes heureux d’avoir pu apporter quelques rayons de soleil à votre séjour malgré la pluie !
Nous faisons notre maximum pour que nos invités se sentent chez eux. Par beau temps ou mauvais temps, il y aura toujours le sourire et la disponibilité au rendez-vous pour vous accueillir ! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2015 par mobile

L'hôtel est tout neuf et moderne. Les chambres sont petites mais confortables, literie agréable. Très bon service (petites attentions, chambres rangées deux fois par jour, très propre), personnel super sympa et chaleureux. Chambres calmes. Bien situé, vers le centre.
Les petites choses qui nous ont moins plus sont le Spa (presque aucun endroit pour déposer ses affaires autour de la piscine ou s'allonger, le hammam complètement déréglé on a du sortir en catastrophe après 2 minutes seulement pour ne pas faire un malaise, et le monsieur qui était avec nous également, ce qui ne signifie pas une sensibilité particulière de notre part mais bien un problème technique) et le restaurant de l'hôtel (service folklorique, serveurs sympas mais complètement à l'ouest, et mon plat ne m'a pas plu).

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Delphine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2015

Nous vous remercions pour votre commentaire, il est important pour nous de connaître votre opinion pour améliorer notre service.
Nous avons vérifié le hammam mais n'avons trouvé aucun défaut. Peut être était-ce en toute fin de journée quand vous y êtes allé ?
Concernant le restaurant, nous mettons volontairement en avant un service très proche du client et très chaleureux, parfois "comme à la maison"...
Nous espérons vous revoir très bientôt à La Cordée des Alpes pour vous surprendre !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2015

Magnifique, une atmosphère comme on l aime sans arrogance , très chaleureuse.la qualité du service est à l image de ce bel établissement, sans oublier la literie et que dire du petit déjeuner et de sa carte et menu qui sont excellents.

Astuce pour la chambre : Une ambiance comme a la maison. Mais elegante , le tout tres agreeable et sympathique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Kathlaine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2015

Merci ! En effet, vous êtes à La Cordée des Alpes comme à la maison. Revenez vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2015 par mobile

C'est toujours un plaisir de revenir ici durant la période du festival. La décoration des chambres est très réussie et l'ambiance générale très agréable car on peut se permettre d'être décontracté. Les petits déjeuners et le restaurant sont au niveau, avec une carte des vins remarquable. Je n'ai pas encore pu profiter du SPA mais sans doute à mon prochain passage.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé pour affaires
1  Merci Dauphin-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2015

Du luxe tout en simplicité, nous sommes ravis que notre philosophie soit en accord avec vos espérances !
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt et vous faire découvrir notre SPA cette fois ci!
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Verbier
À 1 km
W Verbier
W Verbier
N° 1 sur 23 à Verbier
517 avis
À 0.3 km
Nevai
Nevai
N° 7 sur 23 à Verbier
204 avis
À 0.6 km
Le Chalet d'Adrien
Le Chalet d'Adrien
N° 2 sur 23 à Verbier
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Montpelier
Hotel Montpelier
N° 3 sur 23 à Verbier
142 avis
À 0.5 km
Hôtel Vanessa
Hôtel Vanessa
N° 8 sur 23 à Verbier
130 avis
À 0.5 km
Hotel Bristol Verbier
Hotel Bristol Verbier
N° 5 sur 23 à Verbier
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cordée des Alpes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cordée des Alpes

Adresse: rue du Centre Sportif 24, Verbier 1936, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Verbier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 23 Hôtels à Verbier
Catégorie de prix : CHF 243 - CHF 840 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4.5 étoile(s) — La Cordée des Alpes 4.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Agoda et Evoline ltd pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cordée des Alpes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page