Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Cordée des Alpes
Hôtels proches
Hotel Bristol Verbier(Verbier)(Bonne affaire !)
198 $US 
184 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
W Verbier(Verbier)
378 $US 
365 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Les Touristes(Verbier)(Bonne affaire !)
103 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Central Hotel Verbier(Verbier)(Bonne affaire !)
106 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
918 $US 
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (225)
Filtrer les avis
225 résultats
Note attribuée
166
39
13
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
166
39
13
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3641 avis sur 225
Avis publié : 18 août 2015

Heureusement que nous avions choisi un hotel aussi agréable avec un déco du meilleur goût, et le must absolu avec le déluge de pluie que nous avions rencontré pendant ce weekend: le spa. La cuisine de M Bassi original et délicieux servi par une équipe qui s'entend de tout évidence à merveille. Home away from home avec un accueil chaleureux et attentionné pour le cavalier et sa maman, malgré nos horaires peu commodes le matin et nos deux chiens (mouillés...) Merci à tout l'équipe et bravo!

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ROJOUX17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2015

Nous sommes heureux d’avoir pu apporter quelques rayons de soleil à votre séjour malgré la pluie !
Nous faisons notre maximum pour que nos invités se sentent chez eux. Par beau temps ou mauvais temps, il y aura toujours le sourire et la disponibilité au rendez-vous pour vous accueillir ! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2015 par mobile

L'hôtel est tout neuf et moderne. Les chambres sont petites mais confortables, literie agréable. Très bon service (petites attentions, chambres rangées deux fois par jour, très propre), personnel super sympa et chaleureux. Chambres calmes. Bien situé, vers le centre.
Les petites choses qui nous ont moins plus sont le Spa (presque aucun endroit pour déposer ses affaires autour de la piscine ou s'allonger, le hammam complètement déréglé on a du sortir en catastrophe après 2 minutes seulement pour ne pas faire un malaise, et le monsieur qui était avec nous également, ce qui ne signifie pas une sensibilité particulière de notre part mais bien un problème technique) et le restaurant de l'hôtel (service folklorique, serveurs sympas mais complètement à l'ouest, et mon plat ne m'a pas plu).

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Delphine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2015

Nous vous remercions pour votre commentaire, il est important pour nous de connaître votre opinion pour améliorer notre service.
Nous avons vérifié le hammam mais n'avons trouvé aucun défaut. Peut être était-ce en toute fin de journée quand vous y êtes allé ?
Concernant le restaurant, nous mettons volontairement en avant un service très proche du client et très chaleureux, parfois "comme à la maison"...
Nous espérons vous revoir très bientôt à La Cordée des Alpes pour vous surprendre !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2015

Magnifique, une atmosphère comme on l aime sans arrogance , très chaleureuse.la qualité du service est à l image de ce bel établissement, sans oublier la literie et que dire du petit déjeuner et de sa carte et menu qui sont excellents.

Astuce pour la chambre : Une ambiance comme a la maison. Mais elegante , le tout tres agreeable et sympathique
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Kathlaine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2015

Merci ! En effet, vous êtes à La Cordée des Alpes comme à la maison. Revenez vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2015 par mobile

C'est toujours un plaisir de revenir ici durant la période du festival. La décoration des chambres est très réussie et l'ambiance générale très agréable car on peut se permettre d'être décontracté. Les petits déjeuners et le restaurant sont au niveau, avec une carte des vins remarquable. Je n'ai pas encore pu profiter du SPA mais sans doute à mon prochain passage.

Séjour en : juillet 2015, a voyagé pour affaires
1  Merci Dauphin-63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2015

Du luxe tout en simplicité, nous sommes ravis que notre philosophie soit en accord avec vos espérances !
Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt et vous faire découvrir notre SPA cette fois ci!
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2015

Classe, propre, sympa, une piscine superbe, sauna, bain turc. Juste parfait!
Chambre de haut niveau et service impeccable.
Un week end en couple réussi, un peu de luxe de temps en temps fait du bien. Je recommande!

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général de La Cordée des Alpes, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2015

Un week-end hors du temps, pour se laisser aller ... Nous sommes là pour vous permettre de profiter sereinement de votre séjour à Verbier. A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis