Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme des stars”
Avis sur W Verbier

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
W Verbier
N° 1 sur 23 Hôtels à Verbier
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 décembre 2017 par mobile

Une fois de plus le personnel s’est plié en 4 pour nous faire passer un grand moment. Magnifique chambre avec vue. Passe un agréable moment au Away spa suivi d’un apéritif au Lounge et un délicieux dîner au W Kitchen. Des produits locaux et délicieux. Voilà un anniversaire de mariage en famille réussi, merci

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
Merci Jeffi1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher Jeffi1969,
Merci de ce superbe commentaire ! Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau et de vous faire passer un autre séjour inoubliable. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (528)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 528

Avis publié : 3 décembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné une nuit, la chambre est spacieuse avec une cheminée, balcon, salle de bain avec douche et baignoire, une des meilleures chambres de verbier! Le spa est vraiment au top avec sa piscine intérieure extérieure et le petit déjeuner était délicieux avec pleins de propositions sans gluten, nous avons adoré!

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Lauriane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Chère Lauriane M,
Merci de votre commentaire, c’est un plaisir de vous lire ! J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau au W Verbier. Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2017 par mobile

Petit week-end en famille pour se ressourcer. Le personnel est très accueillant et aux petits soins. La chambre a beaucoup de charme : confortable et moderne avec un charme alpin. Le restaurant est vraiment excellent. Dommage pour le manque de flexibilité : quand on commande un plat à 64 francs et que l’on souhaite modifier un accompagnement,et qu’on nous répond par la négative... pas digne de cette catégorie d’hôtel.
Enfin nous étions un peu déçus par le spa. Il semblait un peu brouillon... des serviettes qui traînent, espace piscine pas très réussi du point de vue de la déco.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Cath_fromGeneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Chère Cath_fromGeneva,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre commentaire, je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Je tiens compte de vos remarques concernant notre restaurant et notre Spa et je ne manquerais de faire le suivi auprès des équipes concernées. J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2017

C'était 3-ème fois que je suis venue passer un week-end dans cet hôtel. Avant je l'ai bien aimé, bien que son Spa manque un peu d'espace pour un établissement de cette envergure.
Mais cette fois j'ai été choqué par l'attitude formelle et peu flexible d'un (une?) responsable commerciale vers une cliente fidèle.
J'ai pensé d'avoir réservé la nuit de 18 à 19 novembre avec un voucher, acheté sur le site des rabais Buyclub.ch. Sauf que lors la réservation je me suis probablement trompée de date et la réservation initiale a été fait pour 17-18 novembre. Puis l'hôtel m'avait informé que dans la chambre choisie il n'y a pas de lits séparés et que pour une petite somme de CHF 37 ils peuvent upgrader la chambre. J'ai leur ai répondu positivement et dans mon message ai cette fois indiqué la bonne date - le 18 novembre. Cela a passé inaperçu par le responsable de réservations.
Le 18 novembre je suis arrivée de Genève (2.5 heures de route) avec une amie juste pour apprendre qu'ils ne peuvent nous loger que si nous achetions la nuit supplémentaire au "prix spécial", qui n'a certainement pas été plus intéressant que le prix déjà payé à Buyclub (-50%).
J'aurais compris cette manque de flexibilité et d'esprit commercial si l'hôtel était plein. Mais pendant cette basse saison il y avait certainement une disponibilité considérable et plusieurs chambres en question ont été libres! Mais au lieu de préserver une bonne relation avec une cliente fidèle et fournir honnêtement le service prépayé, ils ont préféré de s'approprier de cet argent et mettre les clients à la porte. Il faut souligner qu'en nous donnant une chambre ils ne perdaient rien, puisque plusieurs chambres étaient inoccupées. Nous serions même d'accord d'avoir une chambre d'une classe inférieure, vu que la faute été la nôtre, mais finalement l'hôtel nous a patiquement volé l'argent. Pas sympa ni professionnel.
Inutile à dire que je ne mettrai plus jamais mon pied dans cet établissement peu amical, qui court après son profit au détriment des bonnes relations clientèles.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci evenstar e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2017

Chère evenstar e,
Je vous remercie de votre retour. Je suis navré d’apprendre votre regrettable expérience et je vous prie d’accepter mes sincères excuses pour ce désagrément.
Nous avons repris contact avec vous par email ce jour.
J’espère que nous vous renouvèlerais votre confiance à l’avenir.
Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2017 par mobile

Week end proche de la perfection dans ce magnifique hôtel situé au pied des pistes.
La décoration est magnifique. Chaque détail est pensé. Le service était extraordinaire, le personnel dans son ensemble a été d'une serviabilité exemplaire.
Vue magnifique, literie très confortable.
Seulement 2 bémols: Les WC avaient une lumière puissante automatique dès qu'on ouvre la porte. Ce qui est très dérangeant la nuit et qui éclaire du coup toute la chambre.
Ainsi que la baignoire au milieu de la chambre et la douche avec une porte vitrée donc aucune intimité...
Dommage... sans cela la note Excellente aurait été donnée largement!

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Dalia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Henri B, General Manager de W Verbier, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Chère Dalia M,
Merci de partager votre commentaire. Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour au W Verbier et que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Je prends note de vos remarques concernant notre salle de bain. Nous aimons notre design et sommes fiers de nos salles de bain ouvertes, un détail de design commun aux W Hotels, cependant nous comprenons que cela ne soit pas du goût de tout le monde. J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Verbier
À 0.7 km
Nevai
Nevai
N° 7 sur 23 à Verbier
206 avis
À 1.4 km
Le Chalet d'Adrien
Le Chalet d'Adrien
N° 2 sur 23 à Verbier
200 avis
À 1.2 km
Hotel Montpelier
Hotel Montpelier
N° 3 sur 23 à Verbier
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
La Cordée des Alpes
La Cordée des Alpes
N° 5 sur 23 à Verbier
206 avis
À 0.5 km
Hotel Bristol Verbier
Hotel Bristol Verbier
N° 4 sur 23 à Verbier
114 avis
À 0.5 km
Hôtel Vanessa
Hôtel Vanessa
N° 8 sur 23 à Verbier
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W Verbier ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W Verbier

Adresse: rue de Medran 70, Verbier 1936, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Verbier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 23 Hôtels à Verbier
Catégorie de prix : CHF 445 - CHF 2 305 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — W Verbier 5*
Nombre de chambres: 130
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
FRANCHISSEZ LA LIGNE: Premier refuge alpin des W Hotels, W Verbier apporte du style au coeur des Alpes suisses. Perché à 1500 mètres et idéalement situé, W Verbier est à 50 mètres de la principale remontée mécanique et offre un accès direct à plus de 400 kilomètres de pistes de ski et de sentiers de randonnée. W Verbier est un refuge féérique. Puisant son inspiration dans le relief spectaculaire de la montagne et dans l'énergie dynamique de New York, le design est une mise en scène du cool urbain contemporain parsemé de touches authentiques évoquant les chalets traditionnels alpins suisses. Situé au pied des pistes, W Verbier propose 123 chambres et suites élégantes, dont une Extrême WOW Suite et 4 W Résidences. Toutes les chambres et suites disposent d'un balcon privé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Evoline ltd et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W Verbier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page