Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 18:30
Enregistrer
Points forts des avis
Cours de ski

Excellente école de ski avec des moniteurs très sympas et compétents. Un très grand merci à JC et... lire la suite

Avis écrit le 27 février 2022
dgV3558KM
Super École de Ski

Toujour une garantie: on a eu une super seimane avec les moniteurs Jean Charles, Christina, Nicolas... lire la suite

Avis écrit le 7 janvier 2022
Trek44367575281
,
Milan, Italie
par mobile
Lisez les 86 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Verbier
à partir de 265.23 $US
Plus d'infos
à partir de 94.80 $US
Plus d'infos
à partir de 94.80 $US
Plus d'infos
à partir de 42.61 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
86 résultats
Note attribuée
79
4
0
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
79
4
0
0
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 86
Avis écrit le 16 janvier 2017

Moniteurs professionnels et attentionnés. Ambiance détendue et sympa. J'ai super bien progressé, je suis super contente !!! Merci merci

Date de l'expérience : janvier 2017
1  Merci mariefrancehendrikx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 février 2016

au top, 2helico et non pas un utilisé 2fois, tres bonne logistique, guide tres experimente, et sympa. je recommande bien sur en attendant de le refaire.

Date de l'expérience : janvier 2016
2  Merci sbstn m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 mai 2015

Ecole de ski formidable, Moniteurs très professionnels. Mes enfants en cours collectif ont adoré mais surtout progressé! Mon mari et moi avons pris un moniteur particulier et avons fait du hors piste extraordinaire.

Date de l'expérience : avril 2015
Merci MARIECLAIREHOGUIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 février 2015

nos 2 filles 4 et 15 ans ont pris des cours avec Adrenaline et nous n'avons eu aucun problème , même la plus jeune se levait avec plaisir pour apprendre à faire du chasse neige avec Jacke

Date de l'expérience : décembre 2014
Merci 324inesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 novembre 2014

Super 1er week-end de ski pour l'ouverture de la station.
Les enfants ont adorés les moniteurs bleus et jaunes d'Adrenaline, ils sont super pros. Nous retrouvons parfois les mêmes d'une année sur l'autre, c'est rassurant !
Personnellement j'ai pris un cours part le matin pour me "remettre en jambes" c'est très efficace.
Eric Tremblay.

Date de l'expérience : novembre 2014
Merci eric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis