Excellente école de ski avec des moniteurs très sympas et compétents. Un très grand merci à JC et... lire la suite
Toujour une garantie: on a eu une super seimane avec les moniteurs Jean Charles, Christina, Nicolas... lire la suite
Encore une superbe semaine de ski, encore a VERBIER et encore avec adrenaline ski school .
Super pour toute la famille, idéal pour profiter des coins cachés de la station ou des petits passages secrets du moniteur, génial! on y retournera l'année prochaine c'est sur !!!
mon fils de 8 ans a reçu des cours de ski, école accueillante, toujours disponible et à l'écoute des enfants. Mon fils a bien progressé au cours de ce séjour grâce à la dynamique et à l'investissement des moniteurs de ski.
Nous ne manquerons pas d'y retourner l'année prochaine avec grand plaisir.
Super école de ski; mes enfants ont énormément progressé et moi j'ai pu découvrir de super coin en cour particulier.
Je recommande vivement!!!!
Ma fille ravie de sa semaine. Elle a adoré son moniteur et a fait beaucoup de progrès. Bonne ambiance et bon rythme! Super semaine ! À refaire!
Moniteurs professionnels et attentionnés. Ambiance détendue et sympa. J'ai super bien progressé, je suis super contente !!! Merci merci
au top, 2helico et non pas un utilisé 2fois, tres bonne logistique, guide tres experimente, et sympa. je recommande bien sur en attendant de le refaire.