Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 18:30
Enregistrer
Points forts des avis
Cours de ski

Excellente école de ski avec des moniteurs très sympas et compétents. Un très grand merci à JC et... lire la suite

Avis écrit le 27 février 2022
dgV3558KM
Super École de Ski

Toujour une garantie: on a eu une super seimane avec les moniteurs Jean Charles, Christina, Nicolas... lire la suite

Avis écrit le 7 janvier 2022
Trek44367575281
,
Milan, Italie
par mobile
Lisez les 86 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Verbier
à partir de 265.23 $US
Plus d'infos
à partir de 94.80 $US
Plus d'infos
à partir de 94.80 $US
Plus d'infos
à partir de 42.61 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
86 résultats
Note attribuée
79
4
0
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
79
4
0
0
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 86
Avis écrit le 18 mars 2018

mon fils de 8 ans a reçu des cours de ski, école accueillante, toujours disponible et à l'écoute des enfants. Mon fils a bien progressé au cours de ce séjour grâce à la dynamique et à l'investissement des moniteurs de ski.
Nous ne manquerons pas d'y retourner l'année prochaine avec grand plaisir.

Date de l'expérience : février 2018
Merci lachalosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 janvier 2018

Super école de ski; mes enfants ont énormément progressé et moi j'ai pu découvrir de super coin en cour particulier.
Je recommande vivement!!!!

Date de l'expérience : janvier 2018
Merci Celine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 avril 2017 par mobile

Ma fille ravie de sa semaine. Elle a adoré son moniteur et a fait beaucoup de progrès. Bonne ambiance et bon rythme! Super semaine ! À refaire!

Date de l'expérience : avril 2017
Merci MARIECLAIREHOGUIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 janvier 2017

Moniteurs professionnels et attentionnés. Ambiance détendue et sympa. J'ai super bien progressé, je suis super contente !!! Merci merci

Date de l'expérience : janvier 2017
1  Merci mariefrancehendrikx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 février 2016

au top, 2helico et non pas un utilisé 2fois, tres bonne logistique, guide tres experimente, et sympa. je recommande bien sur en attendant de le refaire.

Date de l'expérience : janvier 2016
2  Merci sbstn m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis