Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
343 $US
Voir l'offre
Expedia.com
309 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10.07.22
Hotels.com
309 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 10.07.22
travelup.com412 $US
Priceline355 $US
Travelocity309 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
945 résultats
Note attribuée
728
143
36
24
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
728
143
36
24
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
105110 avis sur 945
Avis écrit le 23 décembre 2019

Une chambre avec vue époustouflante sur les alpes. Spacieuse, boisée. Très bien équipée, Baignoire jacuzzi, etc.. L'accueil exceptionnel et un SPA de 1200 m2 avec une super équipe particulièrement attentionnée. Merci à tous.

Astuce pour la chambre : Côté vue sur les montagnes
Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci rolandja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalet_RoyAlp, General Manager de Chalet RoyAlp Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2019

Cher rolandja,
Nous vous remercions pour votre note encourageante spécialement sur notre Spa, accordée au Chalet RoyAlp Hôtel & SPA à la suite votre séjour. Nous essayons de fournir un service de qualité digne d’un Leading Hotel a tous nos clients. Nous espérons vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement !
Meilleurs salutations
Markus Marti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2019

Outre le confort de cet établissement superbe, le plus grand atout du Royalp est son personnel. Très professionnel tout en étant très sympathique et pas du tout guindé. On s’y sent très bien. Nous y sommes déjà allés plusieurs fois et y retournerons avec plaisir. Famille Lesquereux

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Coralbreeze33141
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalet_RoyAlp, General Manager de Chalet RoyAlp Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2019

Cher Coralbreeze33141,
Nous vous remercions pour votre retour positif posté sur TripAdvisor suite à votre séjour au Chalet RoyAlp hôtel & Spa. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une très bonne expérience en tant qu’hôte du Chalet RoyAlp.
Au plaisir de vous revoir au Chalet RoyAlp,
Markus Marti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2019 par mobile

Magnifique hôtel classe, décoration, literie, repas déjeuner, tout est au top.
Le personnel parfait ! Les massages plus que parfait, les meilleures depuis longtemps !!
En plus Nous avons eu la chance d’être Surclassé. Magnifique SPA l’hotel Top du moment pour nous !
Merci à toute l’equipe, on reviendra

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci TitouLonay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalet_RoyAlp, General Manager de Chalet RoyAlp Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2019
Google Traduction

Dear TitouLonay,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. We are delighted to know that you had enjoyed your recent stay with us and mentioned especially about our friendly employees, great Spa and the excellent service. Your kind comments are truly appreciated and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.
With kind regards
Markus Marti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2019 par mobile

Super week-end en amoureux !!
Chambre magnifique, spacieuse, très très calme la nuit aucun bruit!
Le personnel est vraiment super!!

C’est un hôtel familial où il est super pour venir avec des enfants en bas âge ce qui est plutôt rare pour un hôtel 5 étoiles.

Le spa est relaxant en très bon état !

Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci NicolasG250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalet_RoyAlp, General Manager de Chalet RoyAlp Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2019

Cher NicolasG250,
Nous vous remercions pour votre note encourageante accordée au Chalet RoyAlp Hôtel & SPA à la suite votre séjour. Nous essayons de fournir un service de qualité digne d’un Leading Hotels a tous nos clients. Nous espérons vous accueillir très prochainement au sein de notre établissement !
Meilleurs salutations
Markus Marti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 septembre 2019

Accueil et présentation de l'hôtel par un personnel compétent et attentionné, m'eme si ce n'est pas notre premier séjour. Suite "Royalp" avec un confort exceptionnel et en prime une vue magnifique depuis la terrasse. Un petit plus de cette suite, le petit salon séparé. Douche à l'italienne et baignoire jacuzzi pour une vraie détente.
Pour des soins plus professionnels le SPA et la maîtrise parfaite des soins et massages par l'équipe de thérapeutes, piscine et jacuzzi à disposition tout comme une grande salle de fitness avec tous les instruments pour de la torture physique "consentie"... Parking à disposition également.
Pour la restauration nous avons testé la semaine en 1/2 pension avec 3 repas au Rochegrise le restaurant de l'hôtel, puis 3 repas au Jardin des Alpes le "Gastronomique" du Royalp, une vraie merveille et en plus pour nous un accueil particulier du chef Grégory Algand et sa brigade diretement en cuisine à la table d'hôtes.
Autrement en cette saison plein de balades à faire en direction de Bretaye et du lac des Chavonnes, ou en descente vers Gryon (remontée agréable avec le train et la Free Card Acces pour les transports en communs.
Un sentiment de bien être et de repos total pendant une semaine qui sera très certainement renouvelée !!!

Astuce pour la chambre : Les suites "Royalp" sont "sommet" en termes de confort et de services, en plus vue magnifique
Date du séjour : septembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci alain237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalet_RoyAlp, General Manager de Chalet RoyAlp Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 septembre 2019

Cher Monsieur Alain S,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre séjour au sein du Chalet RoyAlp Hotel & Spa et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour, grâce à l'amabilité de nos employés et les services fournis.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.
Meilleurs salutations
Markus Marti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis