Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
ZenHotels.com
StayForLong
Booking.com
eDreams
Voir 8 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (96)
Filtrer les avis
96 résultats
Note attribuée
91
4
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
91
4
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 96
Avis écrit le 14 août 2022

Nous venons de passer une semaine avec notre fille de 10 ans aux Mazots du clos, et notre séjour à été vraiment excellent. C’était notre deuxième visite, la première datant de 10 ans et nous avons été encore plus séduits que la première fois.

Tout le personnel (incluant le directeur également) a été aux petits soins distillant un service d’excellente qualité avec une amabilité que nous n’avons que très rarement rencontrée dans des établissements de ce niveau. La chaleur humaine a fait toute la différence pour nous.

Concernant la qualité de l’établissement, les mazots sont aménagés avec goût et sont très confortables, la vue est sur les montagnes est digne d’une carte postale, aucun détail n’est laissé au hasard et le SPA apporte un plus pour qui vient se ressourcer.

Petit plus pour les amateurs de Gin, le bar possède un grand choix de variétés locales ou pas qui nous a permis de faire des jolies découvertes.

Bref, nous avons adoré et sommes déjà en train d’envisager nos prochaines réservations.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci emmanuellem854
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Bakhaouch, Directeur général de Les Mazots du Clos, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2022

Un très grand merci de la part de toute notre équipe d'avoir pris le temps de nous laisser ce magnifique commentaire qui nous a profondément touché. Nous étions plus que ravis de vous faire redécouvrir les Mazots du Clos 10 ans après et sommes très heureux de lire que les différentes améliorations apportées depuis ont su faire la différence.

Nous sommes également très contents que notre sélection de Gin vous ait permis de faire quelques jolies découvertes gustatives.

Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos hôtes!

Très cordialement,

Les Mazots du Clos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juin 2022

L'endroit est sublime, décoré avec soins. C'est un véritable petit havre de paix... les chambres sont cosy, un pur moment de détente en pleine montagne. Le personnel est exceptionnel, l'accueil était fabuleux ... Tout était parfait et j'y retournerai sans hésiter

Date du séjour : mai 2022
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 242bn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Bakhaouch, Directeur général de Les Mazots du Clos, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2022

Il est très important pour nous que nos hôtes se sentent comme à la maison durant leur séjour et nous sommes très heureux de lire que ce fut le cas durant votre escapade à Villars.

Nous vous remercions pour ce super commentaire et au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous.

Très cordialement,

Les Mazots du Clos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2022

ATTENTION ⚠️ Vous risquez de ne plus repartir!
L'endroit est magnifique et super bien situé, les chambres sont d'un charme qui se soucie du détail, et que dire du personnel... passionnés, gentils, attentionnés, et très professionnels! N'hésitez pas à prendre un massage qui selon ma femme était savoureux et très très bien fait (habituée des massages).
Bref je ne pense pas que l'on puisse trouver à Villars sur Ollon un endroit aussi chaleureux !

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LeDonRenzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Bakhaouch, Directeur général de Les Mazots du Clos, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2022

Un IMMENSE merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce fabuleux commentaire. Toute notre équipe est enchantée de lire que vous avez passé un merveilleux séjour aux Mazots du Clos.

Nous sommes également ravis que le massage pratiqué par Nadia fut à la hauteurs des attentes de votre épouse.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous !

Très cordialement depuis Villars,

Les Mazots du Clos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2022 par mobile

Mazots du clos n’était pas juste un hotel c’était devenu ma maison que j’étais triste de partir après un mois. Se réveiller à côté cette vue était comme une rêve mystique. La vue était vraiment pittoresque! J’y suis allée pour faire mes examens et je n’aurais pas pu logé dans un autre endroit! Très tranquil et relaxant, aussi un excellant service! J'ai fait beaucoup de souvenirs inoubliables et j’adorerais revenir bientôt! Surtout pour manger mon plat d’omelette et crêpes! Ça me encore met l’eau dans la bouche!

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci avp200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Bakhaouch, Directeur général de Les Mazots du Clos, a répondu à cet avisA répondu le 11 juin 2022

Un IMMENSE merci pour ce magnifique commentaire qui a profondément touché toute notre équipe. Nous sommes sincèrement heureux de lire que vous vous êtes senties comme à la maison durant votre séjour aux Mazots du Clos. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accueillir durant 1 mois et nous nous réjouissons de vous compter à nouveau prochainement parmi nos hôtes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2022

Merveilleux petit établissement au coeur de Villars, idéalement situé avec une vue époustouflante sur les Préalpes. L'accueil est chaleureux, le service impeccable et la nourriture de qualité. L'équipement du wellnes est tout-à-fait correct avec piscine extérieure chauffée (!), jacuzzi, sauna, hammam. La suite occupée dans un mazot indépendant est vraiment cosy, décorée avec goût et impeccable pour 4 personnes.
A recommander chaleureusement.

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci paulalainclivaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mohamed Bakhaouch, Directeur général de Les Mazots du Clos, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce magnifique commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience aux Mazots du Clos et nous avons eu beaucoup de plaisir à vous compter parmi nos hôtes le temps d'une escapade à Villars.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Les Mazots du Clos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis