Nous venons de passer une semaine avec notre fille de 10 ans aux Mazots du clos, et notre séjour à été vraiment excellent. C’était notre deuxième visite, la première datant de 10 ans et nous avons été encore plus séduits que la première fois.
Tout le personnel (incluant le directeur également) a été aux petits soins distillant un service d’excellente qualité avec une amabilité que nous n’avons que très rarement rencontrée dans des établissements de ce niveau. La chaleur humaine a fait toute la différence pour nous.
Concernant la qualité de l’établissement, les mazots sont aménagés avec goût et sont très confortables, la vue est sur les montagnes est digne d’une carte postale, aucun détail n’est laissé au hasard et le SPA apporte un plus pour qui vient se ressourcer.
Petit plus pour les amateurs de Gin, le bar possède un grand choix de variétés locales ou pas qui nous a permis de faire des jolies découvertes.
Bref, nous avons adoré et sommes déjà en train d’envisager nos prochaines réservations.