Je vous recommande grandement cet hôtel , pour le prix qui est proposer vous aurez une très belle chambre avec une belle vue surles montagnes , le personnel est très aimable et attentionné, les petits détails apportée dans la chambre font la différence ( du café des eaux et des fruits mis à disposition) l'accès au spa est superbe, vous pourrez profitez d'une piscine extérieure chauffée ainsi que jaccuzi et autres... juste dommage que le sauna ne fonctionnez pas 😁 ceci dit cela n'enlève rien à toute la qualité de l'endroit et des services , le petit déjeuner complet vous est réaliser en direct , ici pas question d'un vulgaire buffet , vous vous asseyez et on s'occupe de vous à la carte ! Attention nous n'avons pas pu avoir l'occasion de goûtez à leur cuisine car le restaurant de l'hôtel est fermé le dimanche soir , vous trouverez vôtre bonheur facilement à 5 minutes à pied pour vous restaurer si comme nous votre nuit ce passera dans la nuit du dimanche soir au lundi.
Pour finir , on s'y sent comme à la maison , on y est à l'aise et on ne ce fait pas bananer