Laurent
Lausanne, Suisse

Petit coin de paradis

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 oct. 2024
Nous avons passé un excellent séjour aux Mazots du Clos,

Dès notre arrivée, l’accueil chaleureux et attentionné nous a tout de suite fait sentir chez nous. Victoria et Mohamed ont pris le temps de s’assurer que tout était impeccable.
Le cadre est tout simplement idyllique, avec une vue à couper le souffle et une ambiance paisible qui invite au repos et à la détente.

Les installations sont remarquables : tout est fait avec goût et raffinement.

Nous recommandons les Mazots du Clos et reviendrons sans aucun doute pour profiter à nouveau de ce petit coin de paradis.

Merci infiniment à Mohamed et Victoria pour cette expérience inoubliable !

À très bientôt !

Laurent et Sandy
Date du séjour : octobre 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu il y a 4 semaines
Chère Sandy, Cher Laurent,
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire qui nous va droit au coeur.

Nous sommes ravis d'avoir eu le plaisir de vous accueillir et de contribuer à rendre votre séjour agréable.
Votre reconnaissance est une source de motivation pour toute notre équipe, qui s'efforce quotidiennement de rendre le séjour de nos hôtes parfait.
Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre emplacement idéal, nos différentes infrastructures ainsi que la tranquillité de notre établissement.

Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Meilleures salutations,
1.0 km de Les Mazots Du Clos
0.8 km de Les Mazots Du Clos
Afficher plus d'hôtels à Villars-sur-Ollon
Avis écrit le 23 septembre 2024

Superbe établissement que je recommande les yeux fermés! Nous avons séjourné dans un mazot très charmant (petit bonheur) avec le salon et la salle de bain au rez et la chambre à l'étage. Tout est pensé dans les moindres détails... Le petit + que nous avons adoré? Notre chambre face au couché de soleil avec vue sur la piscine. Le personnel était accueillant et aux petits soins. P.S Mangez à leur restaurant , il veut le détour !

Date du séjour : septembre 2024
Mohamed Bakhaouch, Directeur général de Les Mazots Du Clos, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Chère Katia,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce merveilleux commentaire. Votre avis est précieux pour nous.
Nous sommes ravis d’apprendre que la chambre Petit Bonheur a su vous combler ainsi que la merveilleuse vue quelle propose.
Nous sommes également enchanté de savoir que le restaurant vous a plu.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Meilleures salutations,

Avis écrit le 22 septembre 2024 par mobile

Wouhaou Expérience Incroyable

Concept différent super agréable
Une excellente découverte
Service de qualité un sans faute

La vue avec le couché de soleil depuis notre balcon juste magnifique sans parler du spa très sympa

La restauration
Souper de qualité et un accueil chaleureux ainsi que le petit déjeuné on pourrait presque dire que c’est un brunch tellement c’était bon.

Merci beaucoup pour ce moment 😊

Conseil sur les chambres : L’emplacement de l’hôtel au cœur de Villars à proximité de tout 👌🏼
Date du séjour : septembre 2024
Mohamed Bakhaouch, General Manager de Les Mazots Du Clos, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2024

Cher Hugo,

Un grand merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous et que le concept ainsi que l'expérience ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre appréciation nous touche énormément. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients des instants uniques, et savoir que vous avez vécu une expérience si positive nous motive encore davantage.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau très prochainement pour une autre belle découverte !

Avis écrit le 15 juillet 2024

Nous avons séjourné dans cet hôtel restaurant une nuit du 13 au 14 juillet avec nos enfants
Nous avions réservé une suite il s’agit d’un mazot en duplex confortable qui se trouve à côté du spa et en surplomb de la piscine
Nos enfants eux avait une chambre au dessus du restaurant et malheureusement ils ont eu beaucoup de désagrément beaucoup de bruit de la musique venant du restaurant la nuit et des odeurs très désagréables dans la chambre
Nous avons remarqué que ces odeurs avais r déjà était signalées dans précédents commentaires … c’est très regrettable que le problème persiste
De plus la piscine ne fonctionnait pas le volet était fermé et nous n’avons Pas pu en profiter le samedi et le dimanche ç est bien dommage que le volet n’est pas été réparé rapidement de plus le sauna ne fonctionnait pas bien non plus le dimanche mais une personne de l’hôtel a fait le nécessaire pour que ça fonctionne à nouveau

En ce qui concerne le restaurant du samedi soir c’est une belle découverte et nous le recommandons.
Le rapport qualité prix n’est donc pas satisfaisant en ce qui concerne notre expérience cet hôtel même si le personnel est très dévoué il fait que les prestations soit à la hauteur.

Date du séjour : juillet 2024
Mohamed Bakhaouch, Directeur général de Les Mazots Du Clos, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2024

Monsieur/Madame.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous aident à constamment améliorer nos services pour offrir des séjours mémorables à nos clients.

Nous sommes profondément désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le bruit et les odeurs provenant de la cuisne, ainsi que l'indisponibilité de la piscine et le dysfonctionnement du sauna. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux.

Cette année, nous avons entrepris d'importants travaux d'isolation et nous avons amélioré notre système de ventilation pour éviter ces désagréments à l'avenir. Nous serions ravis de partager avec vous des photos des travaux réalisés si vous le souhaitez que nous avons réalisé en avril 2024.

Concernant la piscine, nous comprenons votre déception, et bien que la panne ait coïncidé avec le week-end, nous avons préféré fermer l'accès temporairement pour des raisons de sécurité. Notre équipe a pris toutes les mesures possibles pour résoudre ce problème rapidement et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre restaurant et que vous recommandiez cette expérience culinaire.

Vos retours sont essentiels et grâce à vos remarques, nous continuerons à nous améliorer pour garantir une satisfaction totale à nos hôtes. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir cette fois une expérience impeccable.

Avis écrit le 15 juillet 2024 par mobile

Très belle nuitée dans cet hôtel, ou tout est bien agencé et joli, le spa, jacuzzi et piscine sont au top, à recommander pour ceux qui veulent s'évader, de l'intimité et du confort. Merci au Directeur de son accueil et à toute l'équipe qui est aux petits soins à bientôt !

Date du séjour : juillet 2024
Mohamed Bakhaouch, Directeur général de Les Mazots Du Clos, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2024

Cher Mathieu,

Nous vous remercions pour votre soutien ainsi que votre commentaire.

Les retours de nos hôtes sont primordiales pour nous afin de pouvoir nous améliorer continuellement.

Nous souhaitons que les Mazots du Clos soit un havre de paix pour tout ceux qui souhaitent s'évader du quotidien.

Toute notre équipe s'investit au maximum afin de rendre votre séjour inoubliable.

Ce serait un honneur de pourvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement afin de revivre l'expérience une seconde fois.

Avec nos meilleures salutations,
Les Mazots du Clos

Avis écrit le 28 mai 2024

avons séjourné ma fille et moi du 20 au 23 mai 2024, ce fut un moment magique, personnel très attentif, serviable, souriant. notre mazot était très bien équipé, literie très confortable. Nous avions des fruits dans notre chambre, des boissons fraiches à disposition, thé café à volonté, décor montagnard superbe, belle vue, que demander de plus pour un séjour magique... rien

Date du séjour : mai 2024
Mohamed Bakhaouch, Directeur général de Les Mazots Du Clos, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2024

Nous vous remercions mille fois pour votre message qui nous motive encore plus à atteindre vos attentes.

Toute l'équipe des Mazots du Clos met un point d'honneur à satisfaire tous nos hôtes.
Encore un grand merci pour votre confiance et votre fidélité.

Nous nous réjouissons d'avance de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Avec nos salutations les plus sincères,
les Mazots du Clos