Travel64624453600
Gland, Suisse

Villars Lodge : l’escapade parfaite pour tous offrant convivialité confort et propreté

Avis sur Villars Lodge
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 mars 2024
Le Villars Lodge offre une expérience hôtelière unique grâce à son emplacement idéal.
L'accueil chaleureux et attentif du personnel crée une atmosphère accueillante dès votre arrivée. Le petit déjeuner copieux et délicieux propose une variété de mets frais pour bien commencer la journée. De plus, les chambres impeccables offrent un confort optimal pour un séjour relaxant et agréable.

Lieu également recommandé pour les familles ainsi que pour des séjours entre amis, offrant des installations et des services adaptés à tous les membres du groupe
Type de voyage : A voyagé avec des amis
A répondu 8 mars 2024
Cher Travel64624453600,

Quel plaisir de lire votre aimable commentaire qui nous réjouit.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Merci pour votre précieux retour.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Villars sur-Ollon.

External view winter
Bed
5.1 km de Villars Lodge
Afficher plus d'hôtels à Villars-sur-Ollon
Avis écrit le 5 mars 2024

Groupe d'amis qui a eu la chance de séjourner durant un weekend dans ce magnifique hôtel.

Idéal pour les grands groupe comme pour les familles, le personnel veille aux petits soins et a répondu à toutes nos attentes.

Les chambres sont très bien aménagées et le point important: TRES PROPRE.

Nous recommandons vivement ce splendide hôtel. Un accueil chaleureux et professionnel, le service est au top et le SPA juste parfait.

Merci encore à Villars Lodge!

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
La Direction du Villars Alpine Resort, Marketing de Villars Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2024

Cher Meci16,

Quel plaisir de lire que vous gardez un bon souvenir de votre expérience parmi nous ! Nous partageons vos encouragements avec nos équipes et espérons avoir l'honneur de vous accueillir de nouveau bientôt.

Avis écrit le 5 mars 2024

Notre séjour d'une nuit dans cet établissement a été tout simplement excellent ! L'accueil chaleureux dès notre arrivée. L'établissement est magnifique, offrant un cadre agréable et apaisant. Le service était impeccable, attentif à nos besoins à tout moment. Le déjeuner était délicieux, avec des options variées et de qualité. Nous recommandons vivement cet endroit, parfait pour partir en famille ou en groupe. Nous avons été ravis de notre expérience et y retournerions sans hésiter !

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
La Direction du Villars Alpine Resort, Marketing de Villars Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2024

Cher Wander60270158441,

Votre satisfaction est une réelle récompense pour nous et nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments.

Avis écrit le 5 mars 2024

Excellent accueil, magnifique emplacement très chaleureux avec des chambres splendides. Nous avons pu profiter pleinement du séjour en équipe. C'était un merveilleux week-end où l'on a été bien accueilli et bien servi par l'équipe. Je recommande !

Cher NorthStar22241937076,

Merci pour votre précieux retour. Votre commentaire et vos compliments sont grandement appréciés et nous encourage.

Nous vous recevrons à nouveau avec plaisir et vous transmettons dans cette agréable attente, notre meilleures salutations.

Avis écrit le 5 mars 2024

Nous avons récemment séjourné au Villars Lodge avec un grand groupe d'amis et nous avons été absolument enchantés par notre expérience.

Le restaurant de l'établissement nous a séduits avec sa cuisine délicieuse et son service impeccable.

Le clou de notre séjour a été sans aucun doute le spa, où nous avons pu nous détendre tout en profitant d'une vue imprenable sur les magnifiques paysages environnants.

En résumé, le Villars Lodge est un établissement de haute qualité que je recommande vivement à tous ceux qui recherchent une escapade relaxante en montagne.

Nous sommes impatients de revenir pour un autre séjour inoubliable !

Type de voyage : A voyagé avec des amis

Cher Global763789,

Quel plaisir de découvrir votre chaleureux commentaire suite à votre récent séjour au Villars Lodge. Nous sommes ravis que vous ayez grandement apprécié votre expérience parmi nous.

Toutes les équipes sont d'ores-et-déjà impatientes de vous recevoir à nouveau dans un avenir proche.

Avis écrit le 3 mars 2024

Un immense merci à l'hôtel [Nom] à la montagne pour avoir rendu notre séjour en groupe tout simplement exceptionnel ! L'accueil chaleureux, les installations confortables, et le service impeccable ont dépassé toutes nos attentes. Le personnel attentionné a su répondre à nos besoins, offrant une expérience mémorable. La cuisine était délicieuse et adaptée à notre groupe nombreux. Nous recommandons vivement cet hôtel pour son hospitalité remarquable et son ambiance parfaite pour des groupes. Merci encore pour cette escapade inoubliable à la montagne ! ⛰️🏨

• Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher Navigator46128549270,

Nous sommes absolument ravis de lire que nous avons pu vous offrir une expérience inoubliable au coeur des Alpes vaudoises.
C'est toujours agréable de lire la précieuse reconnaissance de nos clients et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l'ensemble des collaborateurs.

En espérant avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.