J'ai eu beaucoup de chance de pouvoir réserver le 05.12 pour la période après Noël!
Merci à Ana qui est une collaboratrice hors pair qui met ses clients à l'aise, elle se montre avenante et très disponible, n'hésitant pas à partager les bonnes astuces.
grâce à elle, nous avons ou bénéficier d'un rabais de 20% grâce aux bons WelQome.
L'hôtel est très cosy, style chalet et très bien équipé. Les places de parc sont gratuites et comme le "chalet" est bien situé (à 5 minutes à peine du train qui monte vers Bretaye), nous n'avons pas eu besoin de déplacer notre véhicule durant tout le séjour. C'est un lieu à privilégier pour aller au ski en famille.
Avec nos ados de 11 et 14 ans Ana nous a proposé de prendre 2 chambres double communicantes dont une (supérieure) avec une kitchenette, ce fut parfait ! Nous étions comme dans un appartement avec 2 chambres et au vu des restrictions liées au Covid, ce fut un réel plus de pouvoir préparer nos repas. La kitchenette est très bien équipée et tout est très propre. Nous avons pu cuisiner des pâtes et faire une fondue! Dans la chambre supérieure, nous avions un coin salle à manger, ambiance chaleureuse assurée!!!
Il y...Nous avons séjourné à l'Hôtel Ecureuil à fin décembre 2020 et nous avons jugé les prestations de l'hôtel très bonnes pour un 3 étoiles et au regard du rapport qualité/ prix.
Il y a aussi le restaurant Le Francis (au centre-vile) qui livre des plats ou le restaurant indien à 2 pas qui propose des plats à l'emporter et avec la Coop et la Migros à 10 minutes de marche, on ne manque de rien!!!
Notre forfait comprenait le petit déjeuner qui est goûteux, mais simple, avec un excellent pain. Si l'hôtel pouvait proposer des oeufs brouillés / omelette et 2-3 variétés de charcuteries, ce serait le top!
Sinon, par rapport au Covid, nous ne nous sommes sentis en danger à aucun moment. Il y a avait des désinfectants partout et tout le monde, dans l'hôtel respecté le port du masque et la distanciation.
Pour le reste, le tout fut excellent durant notre séjour!!
Petits bémols...
Les oreillers ne sont pas trop confortables car trop plats et certains membres du restaurant pourrait faire preuve d'un peu plus de courtoisie. L'un d'eux nous a semblé un peu bougon et peu souriant bien qu'il ait toujours porté son masque, mais rien de bien méchant. Cela ne nous a pas empêché de passer un bon séjour et nous y retrounerons certainement.Plus
Afficher moins