Madame Chabloz,
Nous vous remercions pour l'effort fourni à la rédaction de ce commentaire.
Nous regrettons de n'avoir visiblement pas su répondre favorablement à vos attentes et vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés dans la salle de bain lors de votre séjour. Sachez que la seconde phase de travaux permettra de corriger ces problèmes d’aération dans les salles de bain. La première phase de rénovation ayant été faite en moins de 6 mois, il ne nous a malheureusement pas été possible d’effectuer toutes les rénovations en une seule fois. Pour votre information, l’ancien Eurotel-Victoria qui a été en exploitation jusqu’en avril 2021 était déjà classé 4 étoiles.
Bien que les télévisions installées dans nos chambres soient de dernière génération, elles sont câblées et sont donc indépendantes du système WIFI. On ne peut pas se connecter sur des applications Netflix, tel que c’est possible dans une configuration privée.
Nous comprenons parfaitement que notre établissement ne vous ait pas convenu et acceptons très volontiers les commentaires constructifs nous permettant de nous améliorer.
Cependant, il nous semble que certaines remarques ne sont pas très objectives.
Sachez que nous n’avons aucun élève débutant de l’EHL, seuls 2 stagiaires (d’autres écoles hôtelières) sont parmi nous depuis le début du mois de février. La transmission de notre savoir-faire aux plus jeunes fait partie intégrante de nos valeurs.
Concernant les questions qui n’ont pas trouvé de réponse, nous aurions apprécié que vous développiez davantage ce point, afin de pouvoir y répondre. Des questions posées auprès de notre équipe à la Réception doivent effectivement toujours pouvoir être répondues et nous doutons fortement que ces personnes vous aient répondu « je ne sais pas ».
Avec nos meilleures salutations,
Charlotte, Jean-Marc et toute l'équipe du Victoria Hotel & Residence