Un dîner en tête à tête dans un lieu accueillant, chaleureux et qui devient désormais pour nous, lors de nos passages à Yverdon, notre référence en restaurant italien (et cocktails!).
Nous avons été accueilli avec joli sourire par la demoiselle au premier étage et avons pu bénéficier de la plus jolie table en fonds de salle, dont la vue donne sur la place.
Service très souriant, rapide et de bon conseil.
Deux cocktails, un Copacabana fruité et très frais sans alcool; un Americano Zen, frais, équilibré.
En entrée nous avons pris le Trio d’Antipasti avec comme choix: le fromage du chef, un délicieux Pecorino au poivre, goûteux et pas trop sec, des tranches de Culatello et les rouleaux de Speck/ fromage , le tout accompagné d’un beau panier de focaccia. Un délice, tout est frais et tb présente, les portions sont généreuses.
En plat, une pizza Carbonara, originale version des pâtes à la carbonara, fine rt croustillante, joliment déclinée avec ses fines tranches de guancilia et le jaune d’œuf en spirale relevés de pecorino bien salé.
Une pizza La perla, calzone ouverte à laquelle sont rajoutés, après cuisson, jambon de parme, roquette, tomates, et une Buffalo, une éclosion de saveurs et fraîcheur que je recommande vivement.
Deux carafes d’eau fraîche.
Un moelleux au chocolat, cœur chaud et fondant comme il se doit et très joliment présenté. Un délicieux expresso pour clôturer notre repas.
Le service a été très efficace. La demoiselle a géré seule un étage complet, toujours avec le sourire et en anticipant nos demandes. Nous n’avons pas du attendre.
La demoiselle a été chaleureuse, de bon conseil, accueillante et professionnelle.
Je recommande vivement le Bar du coq tant pour le repas que les cocktails et le personnel souriant et efficace.
Pour nous, le Bar du Coq sera un passage certain lors de nos visites à Yverdon.