“A ne pas rater! Excellent ”

Café de la Promenade
Classé n° 25 sur 128 Restaurants à Yverdon-les-Bains
Avis publié : 1 avril 2023 par mobile

Excellent restaurant qui ne paye pas de mine pourtant on a adoré ! De passage à Yverdon-les-Bains j'avais regardé les avis et nous avons bien fait de réserver !
Une fondue moitié moitié à l'ail des ours/orties/épinards excellente ! Avec une petite salade verte et sa sauce succulente!
Bière 🍺 blonde en pression excellente, vin pinot blanc excellent ! Dessert meringue un délice et une salade de fruits fraîche hummmm
Personnels très sympathiques
Rien à redire vous pouvez y aller les yeux fermés !
A ne pas manquer !

Date de la visite : avril 2023

Avis publié : 24 septembre 2022

Pour ceux qui comme moi apprécient ce genre de "vieux" bistrots qui ont été conservés dans leur jus, cela vaut vraiment la peine de vous y rendre, ne serait-ce que pour y prendre l’apéro ou même, jouer aux quilles entre amis. (Eh oui, cela existe encore…).

Bien qu’il ne soit pas nécessaire de refaire l'éloge de cet établissement pour lequel de nombreux commentaires signalent, entre autres, que les plats qui y sont cuisinés sont savoureux et de très bonne qualité, que l’ambiance et l’accueil qui règnent à cet endroit sont très chaleureux, ce que je confirme, je recommande vivement les croûtes au fromage que je trouve particulièrement délicieuses.

Date de la visite : septembre 2022
Avis publié : 9 juillet 2022 par mobile

La meilleure fondue d'Yverdon. Le menu varie selon la saison. Très bon choix des bières de la région. Le personnel genial, ils font que tu te sens chez toi.

Date de la visite : juin 2022
Avis publié : 4 avril 2022 par mobile

Personnel très aimable et serviable, mais le brunch « espagnol » que nous avons commandé était médiocre.
Le menu était à 34,50 CHF et contenait un quart de tortilla qui, en fin de compte, n’est qu’une omelette au pomme de terre et n’avais absolument rien de spécial. Il y avait deux petites croquettas qui, elles, étaient très bonne, des patatas bravas dans leur sauce tomate particulièrement mal préparée. On aurait dit du concentré de tomate, pas bon.
Il y avait également une sorte de risole à la viande: on aurait dit une brique, pas bon non plus, aucune saveur particulière. Également une mini risole avec la même sauce (trop concentrée) tomate + maïs, idem: pas bon, aucune saveur particulière. Le tout décoré avec une feuille molle de laitue, pas original.
Le dessert était bon, la crème brûlée était bonne mais sa croute était molle… ruinant ainsi le plaisir de casser la croûte avec la cuillère.
Le comble enfin: 2dl de jus d’orange pressée au prix ridiculement élevé de 5,50 chf. Total de 40 ball par personne. C’est du vol, rien ne justifiait ce prix exorbitant.

Je n’y retournerai plus jamais.

Date de la visite : avril 2022
Avis publié : 25 février 2022 par mobile

Petit bistrot comme on adore, en famille ou entre copain, carte pour tous les goûts. Personne et patronne trop sympa. Bonnes bières et bon choix de gin pour l apéro.
Je recommandé vivement

Date de la visite : février 2022

Les voyageurs ayant consulté Café de la Promenade ont aussi consulté

Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud

Vous connaissez Café de la Promenade ?