“Le bonheur à Yverdon ”

Restaurant Bacio Nero Franchising
Classé n° 38 sur 128 Restaurants à Yverdon-les-Bains
Avis publié : 23 mars 2024 par mobile

Que ce soit en couple ou en famille, il Bacio Nero est le lieu incontournable d'Yverdon. Que cela soit pour boire un café, prendre l'apéritif ou manger un morceau, j'y fais un saut chaque fois que je suis à Yverdon.
La patronne est adorable. La nourriture excellente, fraîche et de qualité. L hygiène y est irréprochable.
Bref, je recommande le Bacio Nero.
Grazie di cuore

Date de la visite : mars 2024

Avis publié : 22 janvier 2023 par mobile

Service très aimable, excellente margherita, grand choix de desserts faits maison et très bon café. Parfait en petite famille.

Date de la visite : décembre 2022
Avis publié : 29 mars 2022

le 29.03.22 j'ai mangé des glaces au Bacio Nero : pistache très goûteuse et noisettes au goût de noisettes grillées. très agréable car peu sucrée. grande portion. serveur très aimable et avenant. tout est bien rangé et soigné et très propre. grandes toilettes avec table à langer impeccable et très propres. j'y étais déjà allée. donc encore une fois une très bonne impression. à recommander absolument

Date de la visite : mars 2022
Avis publié : 16 avril 2021 par mobile

Nous avons commandé via snood 2 pizza et 2 tiramisu.
Les pizza étaient très très grasse et une plus une pizza n'était pas la bonne. Et la taille vraiment petit. Concernant les tiramisu... comment dire... c est le pire tiramisu que j ai manger la masse était compact a voir c'était que du mascarpone et la portion vraiment petite pour 8.- . On est vraiment déçus. On ne recommendera plus c'est sur.

Date de la visite : avril 2021
Avis publié : 29 octobre 2020

Nous avons commandé des plats via smood. La commande est arrivée avec 1h de retard et les plats étaient froids. La commande était également erronée et il manquait les dés de jambon avec les pâtes. Concernant le dessert (tarte Nutella), elle devait être périmée depuis 1 semaine, c'était du plastique.
A éviter.

Date de la visite : octobre 2020

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Bacio Nero Franchising ont aussi consulté

Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud

Vous connaissez Restaurant Bacio Nero Franchising ?