J'ai séjourné à l'hotel, après les bains, je suis allé souper au Pavillon ... avec un peu d'appréhension, vu mes expériences précédentes avec pleine de déception.
Le dimanche soir à 21 heures, le restaurant était peu rempli. J'ai commandé un cocktail de crevettes en entrée et une fricassée de poulet, sauce morille et riz. Cette fois le repas était ok, sans mauvaise surprise comme les fois précédente. Le service était aussi ok.
Ce que j'ai trouvé excessif était le prix. Individuellement, le cocktail de crevettes coutait 25 francs et le fricassé de poulet était de 45 francs. En combiné (entrée & plat) coutait 52 francs. Le thé froid Nestea coutait 6 francs.
45 francs pour 2 morceaux poulet rachitiques, quelques asperges et 3-4 petits morceaux de morilles c'est un prix bien surfait. Les plats étaient bien dressés mais bien peu pratiques à manger ... manger avec des couteau et fourchettes dans une sorte de bol, ce n'est pas très évident.