“7/7 365/365 mais pas à tous les repas...”
Avis sur La Brass'rY

La Brass'rY
Réservez une table
lun., 07.10.
20:00
Classé n° 22 sur 128 Restaurants à Yverdon-les-Bains
Cuisines : Européenne
Avis publié : 24 février 2024

Une Brass'Ry qui ne sert pas à manger le samedi à midi, c'est désolant. Et ce n'est pas indiqué sur le site, évidemment...

Date de la visite : février 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 23 mars 2023

Si Vous savez pas quoi trop faire n’hésitez pas à venir ici et passe la plus belle moment dans votre vie

Date de la visite : mars 2023
Avis publié : 16 février 2023

Que ce soit le matin pour un café, à midi pour un bon plat (hamburgers, menus à la carte ou du jour) ou le soir pour un petit verre, c'est l'endroit parfait.
Une équipe de serveuses vraiment géniales. Les patrons sont super sympas. La musique pas trop forte, cela permet de s'entendre parler.

Venez découvrir la Brass'rY et y faire une photo devant son magnifique mur à selfie.

Date de la visite : février 2023
Avis publié : 9 novembre 2022

Je recommande fortement les Burgers sont juste délicieux sans parler de la fondue aux morilles un service au top merci mille fois nous reviendrons 😁

Date de la visite : novembre 2022
Avis publié : 10 octobre 2022 par mobile

Très bonne adresse à Yverdon ....Très bon service, merci Valerianne ! Très bons burgers aussi :-) ! Nous recommandons sans réserve merci !

Date de la visite : octobre 2022

Les voyageurs ayant consulté La Brass'rY ont aussi consulté

Verrières de Joux, Doubs
Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud

Vous connaissez La Brass'rY ?