“Une bonne adresse”

Classé n° 24 sur 128 Restaurants à Yverdon-les-Bains
Catégorie de prix : 0 CHF - 50 CHF
Cuisines : Bar
Avis publié : 27 janvier 2024

Je me suis rendu avec des amies dans ce restaurant où l'ambiance, le service et la cuisine et très bien. Cependant, il manque cette petite touche d'attention ou le personnel donne envie que l'on aie envie de revenir ou de consommer d'avantage. A l'heure actuel les gérants de forme plus son personnel à mieux vendre et c'est bien dommage.

Date de la visite : octobre 2023
    • Ambiance

Avis publié : 27 novembre 2023

le restaurant est ouvert le dimanche
j y suis allé avec ma belle fille , il y avait beaucoup de monde ,malgré ça le service a été rapide et efficace.
j ai pris un steak de cheval avec frites et légumes
les légumes avaient du gout et n’étaient pas seulement trempés dans de l'eau chaude
les frites étaient bonnes et pas trop salées
la viande était cuite juste comme il faut , pour moi le cheval c'est cuisson bleu.

Date de la visite : novembre 2023
Avis publié : 15 octobre 2023 par mobile

Accueil : très chaleureux , merci Lindsey . Carte : très complète à des prix abordables. Plats de très bonne qualité . Vins de différents pays. Terrasse avec vue sur château. C’est ma première visite mais j’y retournerai

Date de la visite : octobre 2023
Avis publié : 18 mai 2023 par mobile

Trés deçue, ça fait quelques mois le menu du jour froid, le mardi soir je reviens avec mon copain et je demande une salade et une pizza, la pizza je sais pas comment decrire mais ill avait aucun gout, le fromage cest du plastique, vraiment aucun gout et tres tres dur. L’assiete a mon copain etait bon. Domage car le personel est tres sympa et correct!

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 4 août 2022 par mobile

Que du bonheur, un repas de mi-journée, salade du pêcheur : filets de perches, gambas et saumon: un vrai délice. L'assiette d'en face : carpaccio de bœuf sur ardoise, ruccola, copeaux de parmesan , tranche de foie gras et toast. Au prix ou c'est proposé + la sympathie du personnel , on peut qu'avoir envie de recommander et surtout d'y retourner.

Date de la visite : août 2022

Les voyageurs ayant consulté Kalaya Restaurant Lounge ont aussi consulté

Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud

Vous connaissez Kalaya Restaurant Lounge ?