“Personnels malpolis”
Avis sur Mamma Mia

Mamma Mia
Classé n° 47 sur 129 Restaurants à Yverdon-les-Bains
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Restaurant Pizzeria Mamma Mia à Yverdon-les-Bains, découvrez toutes les infos , menus et avis de critiques sur cet établissement, réservation en ligne.
Avis publié : 31 décembre 2022 par mobile

Réservation non prise en compte et serveur très froid et irrespectueux car nous étions des jeunes. Nous a proposé uniquement à 60.- non végane. Il nous a également demandé 5 min après de prendre commande ou de partir. Notre choix était donc vite fait :
Fuir !

Date de la visite : décembre 2022

Avis publié : 12 novembre 2022 par mobile

Nous sommes arrivés à 12h10 environ. Le restaurant était rempli à 30%. Nous avons commandé 3 pizzas. A 13h15, nous avons interpelé le serveur pour lui signaler que l attente devenait longue et vu que les tables venues après étaitent déjà servies ainsi que les commandes à l'emporter déjà envoyées.
Pleins de problèmes mais aucune excuse du serveur!
A 13h40, la commande était honorée.
Pour ma part mon Calzone, présentation de bonne facture mais l'intérieur était à peine tiède et la mozzarella non fondue.
Il nous à offert les cafés. Nous avons refusé.
Un petit geste sur la facture.
C'est clair vous m'avez perdu comme client.

Date de la visite : novembre 2022
Avis publié : 28 août 2022 par mobile

Tres bon tartrae de avocat et crevetes rose acompagner avec frutes et salade verte
Service tres elegant et un accueil très profesionel

Date de la visite : août 2022
Avis publié : 15 février 2022 par mobile

Nous avons pris 2 pizzas, de celles qui débordent de l'assiette. La pâte est bonne, très fine beaucoup de bord. Par contre il n'y a pas beaucoup de garniture. La pizza n'est pas trop chère, mais finalement on en a pour notre argent.

Date de la visite : février 2022
Avis publié : 10 juillet 2021 par mobile

Très joli terrasse sur les 2 rues, service sypathique, très serviable, belle carte, prix honnete, très agréable, sympa

Date de la visite : juillet 2021

Les voyageurs ayant consulté Mamma Mia ont aussi consulté

Montagny-près-Yverdon, Canton de Vaud

Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud

Vous connaissez Mamma Mia ?