Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Vio.com
177 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com182 $US
Priceline188 $US
Travelocity
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (272)
Filtrer les avis
272 résultats
Note attribuée
71
130
54
8
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
71
130
54
8
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 272
Avis écrit le 29 août 2022

L'hôtel étant en bordure de route, la soirée doit se faire fenêtres fermées. l'adaptation des chambres pour le fauteuil roulant est très bonne. un détail l'appui avec le coussin confortable du dos du wc ne sert pas. il faudrait pouvoir enlever le couvercle de la lunette.
Au niveau de l'accueil c'est la perfection. Le déjeuner est parfait et le service aussi. Merci à vos collaborateurs.

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci yvestendon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 6 septembre 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre structure, en particulier nos collaborateurs.
Nous prenons note de votre remarque et la transmettons aux équipes concernées.
Nous espérons vous accueillir une prochaine fois et, en restant à votre disposition, nous vous transmettons nos salutations les meilleures.
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2022

Très bel hôtel, calme, bien situé par rapport au centre d'Yverdon, propre, personnel très professionnel, belle chambre, petit déjeuner très copieux avec beaucoup de choix, nous recommandons vivement cet hôtel

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci shenri425200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour, en particulier notre personnelle, nos chambres et le petit-déjeuner, et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre commentaire.
C'est avec plaisir que nous avons partagé vos compliments avec nos équipes.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois , nous vous transmettons nos salutations les meilleures.
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2022

Choix d'un hôtel avec infrastructure moderne et pratique.
Amabilité du service !
L'accès facile lors de l'utilisation des transports publics.
Distance du centre-ville à pied à une quinzaine de minutes.

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci DidierArber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour, en particulier notre personnelle, et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire.
C'est avec plaisir que nous avons partagé vos compliments avec nos équipes.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois , nous vous transmettons nos salutations les meilleures. La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2022

Chambre bien équipée avec balcon donnant sur un espace vert. Calme.
Petit-déjeuner correct, disponible dès 6:30h, ce qui est appréciable.
Les bains thermaux sont accessibles en quelques minutes à pied. Pour aller au restaurant, la voiture est presque indispensable.

Date du séjour : juillet 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fritzlehmann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et, en particulier, nos chambres et notre personnel. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois , nous vous transmettons nos salutations les meilleures.
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2022

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel. La première fut cauchemardesque : chambre à 29°, sans climatisation, plein soleil et impossible à rafraîchir la nuit en ouvrant la porte-fenêtre, car il y avait un spot allumé toute la nuit sur le balcon, lequel était suffisamment puissant pour éclairer toute la chambre comme en plein jour et attirer nombre d'insectes par autant de lumière. Il y avait certes un ventilateur, mais il avait la discrétion d'un moteur d'avion (et il brassait un air chaud) d'où une difficulté supplémentaire pour dormir... La deuxième nuit s'est bien mieux passée, car on nous a changé de chambre, moyennant un supplément. Cette chambre était située côté jardin, sans spot sur le balcon, sans bruit de circulation et un peu plus au frais. Nous avons pu enfin dormir décemment et rattraper la nuit blanche précédente.

Date du séjour : juillet 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci torrizz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2022

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes navrées pour la chaleur, cependant nous n'avons pas de climatisation dans notre établissement car nous nous sommes engagés à réduire au maximum nos dépenses d'énergie et tenons fortement à la cause écologique. Concernant les chambres côté route, il s'agit de nos chambres Standard et de notre premier prix. Pour un séjour plus tranquille et frais, nous conseillons en effet notre chambre Superior côté parc.
Nous espérons vous accueillir une prochaine fois et, en restant à votre disposition, nous vous transmettons nos salutations les meilleures.
La réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis