pcassard

Cours séjour pour carnaval à Yverdon

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 mars 2024
A recommander. Grande chambre et salle de bain spcieuse. Un plus, le petit balcon et une excellente literie qui permet de passer une très bonne nuit. L'isolation est aussi parfaite. Nous avions une chambre côté rue et nous n'avons pas entendu de véhicules circuler. Bravo.
Date du séjour : mars 2024
A répondu 18 mars 2024
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire.
C'est avec plaisir que nous avons partagé vos compliments avec nos équipes.
Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois , nous vous transmettons nos salutations les meilleures.
135 CHF
196 CHF
    196 CHF
0.7 km de Hotel de la Source
0.0 km de Hotel de la Source
Nuova apertura de “La Maison Blanche”. Aperti 7 giorni su 7 con menù del giorno dal lunedì al venerdì.
0.9 km de Hotel de la Source
      194 CHF
    6.4 km de Hotel de la Source
    Afficher plus d'hôtels à Yverdon-les-Bains
    Avis écrit le 10 décembre 2023

Hôtel moderne, assez impersonnel mais beau. Petit déjeuner super, avec tout ce qu’il faut (sauf denrées chaudes).
    Pratique même en cas d’arrivée tardive.
    La chambre sentait la cigarette mais le personnel s’est proposé de changer la chambre.

Date du séjour : décembre 2023
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2023

Chère Madame, Cher Monsieur,
    C'est avec plaisir que nous avons partagé vos compliments avec nos équipes.

Avis écrit le 1 octobre 2023

Le personnel est pas très arrangeant notamment pour le payement.
    La vaisselle du studio n'est pas très propre et le dessous du lit et du canapé est particulièrement sale. Le lit n'a également pas été fait un matin. Cependant l'hôtel est bien situé

Date du séjour : septembre 2023
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2023

Chère Madame, Cher Monsieur;
    Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre structure.
    Nous prenons note de votre remarque et la transmettons aux équipes concernées.
    Nous espérons vous accueillir une prochaine fois et, en restant à votre disposition, nous vous transmettons nos salutations les meilleures.
    La réception

Avis écrit le 3 août 2023

Nous étions déjà la deuxième fois dans cet hôtel, mais cette fois en été. Nous reviendrons certainement une troisième fois à un moment donné. C'est parfait, juste quelques détails à améliorer: Dans la chaleur, des couettes plus fines seraient également utiles. Ce serait bien si les serviettes pouvaient être accrochées quelque part dans la salle de bain et la cuisine (il manque des patères). La climatisation au milieu de l'été est plutôt faible (ou nous n'avons pas compris comment la faire fonctionner). Les chaînes de télévision doivent être numérotées par langue.

Date du séjour : juillet 2023
    Avis écrit le 18 juin 2023

L'hôtel est bien situé, non loin de la ville, facile à trouver, proche d'un arrêt de bus. La chambre était grande et agréable, avec un grand balcon. Le lit était très confortable. Malheureusement la route devant l'hôtel est fortement fréquentée et la chambre n'avait pas de climatisation, il fallait enclencher un grand ventilateur.

Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 26 juin 2023

Chère Madame, Cher Monsieur,
    Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour, en particulier nos chambres, et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire.
    Nous tenons fortement à réduire nos dépenses d'énergie et sommes engagés à la cause écologique, c'est pourquoi les propriétaires n'ont pas retenu nécessaire d'installer la climatisation.

Avis écrit le 11 juin 2023

Un hôtel très propre, personnel super et bon petit déjeuné. Mais l’emplacement à côté de la route est compliqué. Avec la chaleur impossible de dormir la porte fenêtre fermée, mais le bruit de la route était alors un soucis. Et la lumière du balcon ne s’éteint pas la nuit se qui ajoute à la difficulté pour bien dormir.

Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2023

Chère Madame, Cher Monsieur;
    Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre structure en particulier notre staff, petit-déjeuner et la propreté de nos chambres.
    Nous prenons note de votre remarque et la transmettons aux équipes concernées.