Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chambre double propre et spacieuse, très bon lit, belle salle de bains, situation calme (chambre donnant sur le parc). La télévision pourrait être plus grande. Buffet du petit-déjeuner : copieux, très bonne machine à café. Personnel : Très aimable.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
A répondu 25 mai 2024
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour en particulier notre petit-déjeuner et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire. C'est avec plaisir que nous avons partagé vos compliments avec nos équipes. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois , nous vous transmettons nos salutations les meilleures. La Réception
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Au petit-déjeûner à 09h00-09h30 le pain et les jus de fruits étaient terminés. On m’a répondu que vous étiez en rupture de stock. Les magasins étaient ouverts pour en acheter. 3 nuits et pas une fois les lits ont été faits.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à nunzia2024 à propos de Hotel de la Source
C'est un bon établissement, avec un accès simple et place de parc. Le personnel est accueillant et serviable. Le petit déjeuner est bien, mais il mériterait un choix un peu plus étoffé.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à vxavie501040 à propos de Hotel de la Source
Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2024
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre structure et en particulier notre personnel. Nous prenons note de votre remarque concernant le petit-déjeuner et la transmettons à l'équipe concernée. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois et, en restant à votre disposition, nous vous transmettons nos salutations les meilleures. La Réception
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
A recommander. Grande chambre et salle de bain spcieuse. Un plus, le petit balcon et une excellente literie qui permet de passer une très bonne nuit. L'isolation est aussi parfaite. Nous avions une chambre côté rue et nous n'avons pas entendu de véhicules circuler. Bravo.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Poser une question à pcassard à propos de Hotel de la Source
Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2024
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre commentaire. C'est avec plaisir que nous avons partagé vos compliments avec nos équipes. Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois , nous vous transmettons nos salutations les meilleures. La Réception
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hôtel moderne, assez impersonnel mais beau. Petit déjeuner super, avec tout ce qu’il faut (sauf denrées chaudes). Pratique même en cas d’arrivée tardive. La chambre sentait la cigarette mais le personnel s’est proposé de changer la chambre.
Date du séjour : décembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Zadaa17 à propos de Hotel de la Source
Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2023
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Le personnel est pas très arrangeant notamment pour le payement. La vaisselle du studio n'est pas très propre et le dessous du lit et du canapé est particulièrement sale. Le lit n'a également pas été fait un matin. Cependant l'hôtel est bien situé
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à Emile P à propos de Hotel de la Source
Reception Team, Service clients/Réception de Hotel de la Source, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2023
Chère Madame, Cher Monsieur; Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre structure. Nous prenons note de votre remarque et la transmettons aux équipes concernées. Nous espérons vous accueillir une prochaine fois et, en restant à votre disposition, nous vous transmettons nos salutations les meilleures. La réception