Fidèle à elle-même, Edna nous reçoit avec son joli sourire chaleureux.
Nous avons pris, ce soir:
- un tartare de bœuf traditionnel (au cognac), subtil et savoureux, accompagné de ses traditionnelles pommes allumettes et sa petite salade, ses toasts à griller à table;
- une entrecôte de bœuf parisienne , 300 gr., de belle qualité, cuite à point comme demandé, avec sa salade verte/ mixte en entrée (sauce salade maison inimitable) et ses frites allumettes. Une ratatouille maison, demandée en plus, avec chaque légume cuit à point, parfait ce succulent repas.
- un tartare marocain avec ses épices agréablement déroutantes (frites allumettes et petite salade sur assiette).
- un tartare japonais bien relevé.
Glaces meringue et café.
Expresso accompagné de mini Toblerone.
Sans hésitation, le lieu où se sustenter pour qui aime les tartares. Le choix est varié, que ce soit pour le bœuf ou le saumon (ou le cheval).
La carte offre également de belles salades en plat, des tartares hors-series et poêlés, des assiettes de dégustation.
Réservation vivement conseillée. On y trouve 6 ou 7 tables. Le lieu est petit. Et le décor reste simple, mais accueillant grâce à Edna, Cheffe de rang!
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