Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur kebab !”

L'Olivier d'Orient
Classé n° 4 sur 95 Restaurants à Yverdon-les-Bains
Catégorie de prix : 4 $US - 14 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 24 avril 2022

Nous allons régulièrement à l'Olivier d'Orient et nous n'avons jamais été déçus !
Le personnel est très sympa et les kebabs sont bien garnis !
Il y a même la possibilité d'avoir un kebab végétarien avec des fallafels.
Vous avez la possibilité de choisir la taille de votre kebab, entre le baby, le normal, le maxi gros et le maxi gros chicho (pour les vraiments très gros estomacs xD)

Date de la visite : avril 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci petit_melon15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 155

Avis publié : 7 février 2022

il n'y a rien a dire de plus, c'est le meilleur, qualité, prix, vu toujours la queue qu'il y a pour être servi, allez y !

Date de la visite : février 2022
Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2021 par mobile

Le meilleur kebab que je connaisse actuellement! Le personnel est top, les produits sont frais, le kebab a un excellent goût et de nombreux types de plats sont également proposés, comme un kebab végétarien aux Falafels.
Le cadre est très joli, apaisant et possède beaucoup d’espace.
Les prix sont plus que corrects et plusieurs modes de paiement sont possibles, notamment TWINT ce qui est ultra pratique.
Je recommande absolument cet endroit.

Date de la visite : décembre 2021
1  Merci SleepySnow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2021

Serveur mal poli. Il a meme jure. Je viens souvent mais je reviendrai plus. Decevant trop mal poli ce

Date de la visite : octobre 2021
Merci Valquirita164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
lolivierdorient, Directeur général de L'Olivier d'Orient, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2021

Bonjour, Avant tout veuillez nous excuser pour les insultes !

Vous êtes une bonne cliente et on vous insulte ! pourquoi ne pas ce plaindre directement sur place ou par téléphone ? comme ça on pourra donné la fessé a la bonne personne... j'ai pas besoin de donné mon numéro il et partout sur le net... bien a vous.

Excellente journée!
L'Olivier d'Orient

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2021

Un des meilleurs kebabs de la ville!
Proche du centre, parking en face...
Produit bon, croustilant, frais et service cool!

Date de la visite : septembre 2021
1  Merci 261tarika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Olivier d'Orient ont aussi consulté

Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud
Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud
 
Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud
Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud
 

Vous connaissez L'Olivier d'Orient ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page