“Très bien a recommander”

Restaurant de la Patinoire
Classé n° 62 sur 128 Restaurants à Yverdon-les-Bains
Catégorie de prix : 13 CHF - 38 CHF
Avis publié : 4 juillet 2020

Nous sommes venus manger en famille. C’était très bien, les burgers sont excellents et le service parfait, rapide et sympathique.

Date de la visite : juillet 2020

Avis publié : 4 juillet 2020

Je viens de finir mon repas j ai manger un Burger il était délicieux vraiment je le conseille la cuisine était rapide Le cuisinier est venu demander à la table si tout allais bien et effectivement tout allait bien le serveur est très souriant et très gentille voilà rien à dir de plus juste que je vous le conseille

Date de la visite : juillet 2020
Avis publié : 7 mars 2020

La viande était bonne, les frites étaient industrielles et froides.
Dommage que le service ait été aussi lent pour une cuisine si simple.
Nous avons attendu plus d'une heure pour avoir notre entrée (salade mêlée) et encore 30 minutes pour notre plat.
Le personnel est sympa mais cela ne suffit pas, ils étaient vraiment débordés et mal organisés.
NB : la réduction liée à la réservation sur La Fourchette a bien été appliquée.

Date de la visite : février 2020
Avis publié : 17 novembre 2019 par mobile

J’avais effectué une réservation par téléphone pour 7, mais elle n’avait pas été prise en compte. Le service est TRÈS lent et de mauvais qualité. Les plats (nous avons pris des burgers) sont très moyens, frites trop salées.
Le cadre n’est pas chaleureux mais très vieillot.
Je ne le recommande pas.

Date de la visite : novembre 2019
Avis publié : 7 septembre 2019

Au bénéfice d’un bon RealDeals, nous avons été surpris par le bon accueil souriant. Nous avons mangé des filets de perches sauce morilles et frites, précédé d’une salade mêlée. Le tout impeccable avec un service au top. Ce n’est pas de la grande gastronomie, mais une bonne cuisine familiale. Coupe au dessert, super bien servie. Belle découverte, nous reviendrons sans aucun doute.

Date de la visite : septembre 2019

Les voyageurs ayant consulté Restaurant de la Patinoire ont aussi consulté

Vallorbe, Canton de Vaud

Yverdon-les-Bains, Canton de Vaud

Vous connaissez Restaurant de la Patinoire ?