Excursion26204397152

Week-end détente au QuellenHof

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 mai 2024
Situation au bord de la promenade au calme. Très belle chambre avec tout le confort. Chaleureux accueil du patron à notre arrivée. Le restaurant sert une cuisine délicieuse, raffinée et très variée. Le personnel de service est plein d'humour et attentif. Le petit-déjeuner est délicieux et copieux. Tout y est.
Nous avons passé un excellent week-end et recommandons chaudement cet établissement.
Date du séjour : mai 2024
  • Lol.travel
0.7 km de Hotel Quellenhof
Afficher plus d'hôtels à Leukerbad
Avis écrit le 5 février 2023 par mobile

Super accueil très chaleureux, jolie chambre avec balcon sud, excellente literie, très bon restaurant et petit déjeuner très complet avec d’excellents produits
Très bien centré proche installation de ski et parking
Tout était parfait

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 16 juillet 2022 par mobile

C'est déjà notre 3ème séjour ici au Quellenhof et ça ne sera certainement pas le dernier. Accueil très chaleureux et chambre spacieuse et très propre. Je vous conseille le restaurant. La cuisine et excellente et la demi-pension très généreuse. Le service et impeccable. Très professionnel et le personnel très souriant. On a tenu compte des allergies de mon mari...merci beaucoup.
Je peux que recommander cet hôtel familial et me réjouis d'avance pour notre prochain séjour ici.

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 19 décembre 2021

Accueil chaleureux et de bons conseils. Chambres communicantes spacieuses. Petit-déjeuner avec de bons produits dans un cadre moderne, personnel attentif et serviable. Parking payant couvert et à proximité, idéal. Nous ne pouvons que recommander cet hôtel dont le prix reste tout à fait correct pour les prestations. N'avons pu tester le restaurant, pas encore ouvert pour la saison.

Date du séjour : décembre 2021
Avis écrit le 28 mars 2021 par mobile

L’Hôtel est très bien situé.
Nous avons été merveilleusement bien accueillis, tout le personnel est souriant et agréable.
La chambre était très belle, spacieuse et propre.
Si nous devions revenir à Leukerbad nous reviendrions dans ce même hôtel sans hésiter.

Date du séjour : mars 2021
Avis écrit le 29 septembre 2020 par mobile

Que vous soyez en couple ou en famille, c’est hôtel est prêt à vous recevoir. Pour notre part, nous étions en couple pour un séjour de vélo et de marches.

L’hôtel dispose d’un local à vélo avec tt ce dont vous qvez besoin et vos vélos y sont en sécurité. Il loue apparemment des vélos sur place 👍🏻

Nous n’avions jamais été autant bien reçu par le personnel, que nous profitons de remercier par ces quelques lignes. Autant à l’accueil qu’au déjeuner et au restaurant, le personnel est à votre disposition en tout temps et très agréable. Le jour de mon anniversaire, il m’avait même préparé une table spéciale anniversaire au petit déjeuner... je ne m’attendais pas à cela, ça m’a beaucoup touché, car cela relève l’importance qu’il donne à leurs clients. Bravo et encore MERCI!

Nous avions pris une chambre « suite » avec balcon. L’espace est parfait entre le coin salon/table manger balcon et l’espace pour dormir. Il y a deux salles de bains d’une propreté irréprochable avec douche et bain. Le seul bémol pour nous était le matelas qui ne nous a pas convenu, mais malgré cela nous avons plus que bien dormi!

Le buffet du petit-déjeuner était généreux(fromages, charcuterie, œuf brouillé, 5 sortes de céréales, birchers, fruits, plusieurs types de pains, divers thés, etc) et le personnel, encore une fois très agréable.

En gros, nous vous recommandons cet hôtel, car nous y sommes sentis comme chez nous, tellement nous avons été si bien accueillis et suivis durant notre séjour!

Un grand MERCI à toute l’équipe!

PS: nous avions appelé le matin même pour réserver et tout a pu se faire rapidement par téléphone, encore un +

Date du séjour : septembre 2020