Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Voir 13 offres
Avis écrit le 24 février 2022

Jolie chambre mais pas beaucoup d'espace,
Menage pas très bien fait (nous avons trouvé des paquets de bonbons qui n'etait pas a nous),sous un lit il manque du parquet et se trouve beaucoup de poussières.Les couloirs sont sale.
Pour conclure hôtel sympathique mais sale.

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 21 février 2022 par mobile

Chambre à 5 super !
Personnel très sympa, nourriture correcte en buffet pour le soir, petit déjeuner buffet super avec d'excellents Pains.
Au niveau du prix nous avons eu une super offre défiant toute concurrence mais les prix "normaux" sont très correctes !
Nous y reviendrons 👍

Avis écrit le 18 février 2022 par mobile

Une semaine de vacances très agréable. Le personnel de la réception et de la restauration est vraiment très disponible et toujours à l’écoute des demandes. Le buffet du petit-déjeuner est copieux et celui du soir délicieux. Les chambres sont propres et une vue imprenable sur les dents du midi au réveil est un pur bonheur. L’hôtel offre l’accès gratuitement aux enfants aux remontées mécaniques, à la piscine, à la patinoire et au tobogganing et vends des abonnements à partir de 2 jours à tarifs très avantageux. Je ne peux que recommander cet hôtel à taille humaine et chaleureux.

Conseil sur les chambres : Parking de l’hôtel en extérieur gratuit et quelques places en intérieur payantes à réserver avant le séjour.
Avis écrit le 26 janvier 2022

Accueil chaleureux, tous le personnel est avenant et de bonne humeur. Buffet du soir et du matin, bien garni jusqu'en fin de service.
La chambre pour 4 personnes est suffisamment grande, même avec les affaires de ski.

Date du séjour : janvier 2022
Avis écrit le 24 janvier 2022

Nous avons apprécié notre soirée et nuitée dans cet établissement. L'accueil était fort sympathique et les conseils avisés.
Sa bonne situation proche des remontées mécaniques est un plus. En quelques 5 minutes à pieds sur un chemin aménagé, on arrive au télécabine et télésiège sans devoir déplacer sa voiture.
La chambre est confortable.
Les buffets du souper sont simples mais les plats sont bons et de bonne qualité.
Le buffet de déjeuner est très bien achalandé avec des produits frais et de bonne qualité.
Nous pouvons recommander cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2022