Avis écrit le 23 décembre 2022 par mobile

Aimable réceptionniste, gentille dame de buffet croisée au retour d'une balade ... et sourire d'une dame de ménage ... sinon RIEN ! Buffet du soir : accueil hâtif et nous attendons encore qu'on nous demande quelles boissons nous souhaitons. Buffet acceptable mais aucune viande ... bon poisson mais pas mieux qu'un self-service genre coop. Petit-déjeuner : accueil encore moins aimable que la veille ... Buffet moyen, mais pains excellents. Non, nous n'y retournerons pas, c'est certain ! Pas de culture hôtelière... Dommage.

Avis écrit le 12 décembre 2022

Nous avons réservé une chambre familiale et avons décidé quelques semaines auparavant de la changer en appartement 3.5 pièces (immeuble à quelques dizaines de mètres de l'hôtel Central Résidence). Nous étions 4 personnes.
Lorsque nous sommes arrivés après l'heure indiquée du check-in (donc après 15 heures), on nous a donné la clé à la réception. Quelle ne fut pas notre très dégoûtante surprise de constater que les lits étaient défaits, qu'il y avait des cheveux partout et même - excusez-moi et bon appétit - du sperme sur les draps. Je suis allée à la réception où on m'a répondu de manière hautaine et surtout pas d'excuses. Bref, ils ont envoyé 2 hommes pour faire la chambre. Donc 1 heure de perdue déjà.
A la piscine tout était dégueulasse de l'entrée aux abords du bassin, en passant par les vestiaires. Très bruyant, les gens faisaient la queue pour un minuscule jacuzzi. L'eau de la piscine est très froide.
Au check-out, l'hôtel a sucré tout ce qu'ils pouvaient sur le changement, le supplément repas (changement de demi-pension standard du buffet du soir en charbonnade, une taxe de séjour hors de prix à 16 francs, alors qu'elle est préconisée à Fr. 3.- par personne et par nuit.
Au bar, la dame est pire que désagréable. Le serveur a oublié son sourire lors du repas du soir.
Bref. Vraiment horrible.

Conseil sur les chambres : Tout simplement ne pas y aller
Avis écrit le 10 décembre 2022 par mobile

Grandement déçu du centre bien être piscines, spa car trop froid. Nous devions y rester toute la journée mais sommes resté que pour la matinée et le repas de midi. Le repas à fait remonter la note car repas bon et serveur sympathique.je ne pense pas que nous allons revenir

Conseil sur les chambres : Parking gratuit
Avis écrit le 22 novembre 2022

Le personnel est très sympathique, la chambre est grande avec balcon et une magnifique vue !
Buffet du petit-déjeuner copieux et le buffet du soir très bien aussi ! La piscine est grande on peut bien y nager, par contre le spa est petit, il est préférable d’y aller le matin !
Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel !

Date du séjour : novembre 2022
Avis écrit le 18 novembre 2022

Je me permets cet avis car très déçue et je travaille dans l’hôtellerie donc…

Chambre vieille et mal entretenue, piscine froide, espace autour de la piscine non chauffé (de l’air froid qui sortait des grilles), aucune indication pour le spa à l’arrivée, des allers-retours à la réception en pensant que linge et peignoir pour le spa étaient en chambre mais non…des petites pantoufles jetables seraient un minimum lorsque l’on a un spa et que l’on descend en maillot depuis la chambre.

Repas du soir (buffet), nous n’avons jamais autant mal mangé. Buffet de salade basique, 2 plats principaux basique mais ça sent le « pas fait maison », et desserts industriels juste immangeables, quasi tout de l’industriel, c’est vraiment se moquer des clients! Le « restaurant » ressemble à une cafétéria.

Les photos du site n’ont vraiment rien avoir avec la réalité …! Au moment du check-out, la personne ne nous a pas demandé comment s’est passé notre séjour… uniquement le paiement et au revoir merci…
ultra déçu! on n’y retournera pas c’est sûr et on ne le conseillera pas non plus

Date du séjour : novembre 2022