Problème avec notre réservation à l’arrivée, nous avons dû prouver que nous avions droit à certaines activités comprises dans le bon realdeals, acheté en 2021. Heureusement que nous avions conservé les échanges de mails avec l’hôtel.. bref, mauvaise entrée en matière. Chambre correcte, mais il y avait une bouteille de Rivella entamée dans la chambre. Ça avait quand même l’air propre. Salle de sport en rénovation, dommage. SPA très petit, difficile d’en profiter déjà à partir de 15h, trop de monde. Nourriture du buffet correcte, sans plus. Serveuses en salle très sympas. Pas assez de personnel au bar, impossible de boire un verre à 11h15, le réceptionniste, totalement perdu, n’arrivait pas à gérer les check-out et le bar. Dommage de faire des économies sur le personnel. Nous étions déjà venus avant le COVID, c’était mieux! Peu probable que nous reviendrons. Cependant notre cadette a adoré car bcp de familles avec enfants et piscine sympa. Trop fraîche pour moi, mais pour les enfants top.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit