Pierre H

Je me suis senti comme à la maison !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 oct. 2022par mobile
L atout majeur de cet hôtel est la compétence de sa gérante et de toute l équipe de l hôtel ; ambiance chaleureuse, convivialité, authenticité. De haut vol. Rare, tant d humanité , de considération d autrui !
Noémie , la patronne, Natacha , pour la seconder ( en charge de la cuisine en plus ! , et quelle cuisinière ) un serveur au bar et en salle permettent à l hôtel restaurant de la tour d aï une table de restauration midi et soir à la demande ; côté chambres , propreté irréprochable , grâce à l équipe ménage de Noémie ; enfin, les relations tissées patiemment au sein du village par Noémie et son équipe assurent au voyageur la possibilité d une connaissance approfondie de Leysin, des activités que l on y trouve , et de ses habitants accueillants , simples et chaleureux.

Un deux étoiles qui en mériterait une troisième !
Date du séjour : décembre 2021
Conseil sur les chambres : La présence au pied de l hôtel d un parking gratuit , accessible h 24 , est un plus indéniable
Type de voyage : A voyagé en solo
    0.4 km de Hotel La Tour d'Ai
      3.0 km de Hotel La Tour d'Ai
      Afficher plus d'hôtels à Leysin
      Avis écrit le 31 juillet 2022

Petit passage à Leysin et bonne découverte de cet hôtel.
      L'accueil est super et à disposition.
      Un petit voyage dans le temps lorsque vous passez les portes de cet hôtel. Chambre très propre, il n'y a rien à redire.
      Le seul bémol est que notre chambre comportait de la moquette...

Date du séjour : juillet 2022
      Avis écrit le 22 juillet 2022 par mobile

Deux étoiles qui en valent davantage. Les lits sont confortables, la chambre d'une taille idéale, une propreté impeccable. Le petit déjeuner est copieux et délicieux compris dans le prix, qui plus est. Nous le recommandons et y retournerons.
      Le restaurant propose des mets simples, cuisinés délicieusement et présentés avec soin.

Date du séjour : juillet 2022
      Avis écrit le 10 février 2022

La chambre quadruple, vue sur les montagnes est spacieuse et située au calme par rapport aux autres chambres et donne sur le jardin. On n'a rien entendu malgré la fête présente tout le week-end à Leysin.
      Le personnel est aimable, compréhensif et propose toujours des solutions (p. ex. manger dans une autre salle pour éviter les fêtards bruyants).
      Nous recommandons vivement.

Conseil sur les chambres : Chambres avec vue sur les montagnes calmes
      Date du séjour : février 2022
      Avis écrit le 30 mai 2021 par mobile

Accueil très chaleureux. Chambre propre et service soigné. Nous avons très bien mangé au restaurant de l’hôtel et les plats sont bien servis. Le petit déjeuner était très varié avec des produits de qualité et locaux.
      Nous remercions Noémie et Martin pour leur gentillesse.
      Nous avons passé un excellent week-end.
      Nous retenons cette adresse afin d’y revenir et nous la conseillons.

Conseil sur les chambres : Un parking gratuit est à disposition à côté de l’hôtel
      Date du séjour : avril 2021
      Avis écrit le 27 février 2021 par mobile

Très bon accueil.
      Hôtel simple qui mériterait quelques rafraîchissements mais tout y est très propre. Literie correcte. Idéal pour les familles. Isolation phonique minime.Super petit déjeuner buffet (salé/sucré/céréales) avec plusieurs sortes de pains absolument délicieux. Rapport qualité/prix fantastique.
      Le restaurant propose une jolie carte.
      Y avons été bien servi et avons bien mangé.

Date du séjour : février 2021
      Type de voyage : A voyagé avec des amis